Рубрики

Селин Дион показала свой роскошный особняк, стоимостью 45 млн долларов

Селин Дион не только одна из самых известных певиц в мире, но и одна из самых богатых! На самом деле, согласно данным Wealthy Gorilla, она занимает второе место в рейтинге 20 самых богатых певцов 2019 года.

Общее состояние активов канадской суперзвезды составляет около 800 миллионов долларов (что в конвертации составляет около 710 миллионов евро). Это неудивительно, так как она считается одним из самых «доходных» артистов всех времен. Но что она делает с таким количеством денег?

Шикарные апартаменты

Селин Дион и ее покойный муж Рене Анжелил построили дом в 2010 году. Но квалифицировать этот дом, как «дом» - большое преуменьшение! Эта роскошная усадьба на острове Юпитер, штат Флорида, располагает теннисным кортом, бассейном, пляжным павильоном и, помимо основного дома, 2 семейными домами для гостей, в каждом из которых есть по 4 спальни.

Это много домов! В поместье также есть поле для гольфа и... огромный частный аквапарк! Ой, подождите! Мы почти забыли упомянуть, что есть также река и джакузи. Пользователи Сети считают, что это не дом, а курорт! И знаете? Мы с этим согласны!

Один из них сказал: «Они не живут в доме .... Они живут на курорте ...». А еще один добавил: «Это не особняк... Это 5-звездочный курорт... Это очень красиво, мне это очень нравится».

Безусловно, содержание недвижимости таких масштабов обходится Селин в немалые суммы.