Рубрики

Нашутили на особняк: в каких домах живут российские комики

Чувство юмора в жизни – это очень важно. И не только потому, что располагает окружающих к его обладателю и поднимает им настроение. Не только потому, что смех продлевает жизнь. Благодаря чувству юмора можно очень многого добиться. В частности, в мире шоу-бизнеса. Обратите внимание на то, какие деньги получают отечественные комики. Нетрудно догадаться о размерах гонораров, всего лишь взглянув на их шикарные особняки.

Где проживают наши звезды?

Нашумевший бракоразводный процесс между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, в ходе которого бывшие супруги до сих пор никак не могут разделить имущество, впечатлил многих. Публике стало известно о миллионах известного юмориста. А также о его элитных квартирах, автомобилях, коллекции антиквариата и загородном доме в Подмосковье.

Поселок Шульгино – место расположения великолепного особняка Александра Цекало, а также участка юмористов «О.С.П.-студии» Шаца и Лазаревой. Здесь построен большой дом самих артистов, а рядом - домик для гостей, гараж и помещение для охраны.

На Новорижском шоссе построен особняк Александра Реввы со спортзалом и бассейном. Мама и сестра Реввы проживают в приобретенных для них комиком квартирах у Черного моря.

Немалые деньги приносит Александру Маслякову КВН. Так, знаменитый ведущий является владельцем двух огромных квартир в столице и шикарного особняка на Рублевке.

В селе Иславское построил великолепный дом с солярием на крыше Иван Ургант. Не так давно юморист приобрел особняк и на Рублевке.

Вот так и живут наши звезды. Как видите, получается, что юмор – это еще и возможность красивой жизни, не так ли?