Рубрики

Знаменитые россияне "похвастались" размером своих пенсий

В преддверии Нового года известные артисты и телеведущие рассказали о том, как изменилась их жизнь после выхода на пенсию. Не стали утаивать о том, какого размера пенсию они получают от государства. Теперь стало понятно, почему многие знаменитости даже в преклонном возрасте не прекращают концертную деятельность. На такую пенсию не проживешь…

У кого больше?

Например, Роза Сябитова получает в месяц около 12 т. р. Но телеведущая не расстраивается, поскольку заранее позаботилась о своих сбережениях. Жить только на одну пенсию она не собиралась, и уже с первой своей зарплаты стала копить дополнительные средства.

Пенсия Владимира Винокура составляет не более 10 т. р. Ее он полностью тратит на благотворительность.

Примадонна российской эстрады получает в месяц 17 тысяч рублей. Конечно, живет Алла Пугачева, не ограничиваясь этими средствами. Ее муж признался, что раньше певица получала всего 2 тысячи рублей, поэтому нынешние выплаты сравнительно неплохи.

Пенсия Софии Ротару одна из самых больших. Певица получает около 35 т. р. в месяц. Однако размер гонорара за выступление может достигать 100 тысяч евро, поэтому концертную деятельность певица прекращать не собирается.

Михаил Боярский признался, что получает пенсию размером 20 т. р. в месяц. Запросы у него невысоки, но, тем не менее, чтобы обеспечивать нужды своей семьи, артист вынужден иногда выступать перед публикой.

Таковы пенсии звезд российской эстрады на сегодняшний день. А как вы думаете, достойно ли государство оценило их многолетний труд?