Рубрики

Стать женой миллионера: инструкция с советами к действию

По статистике, ежегодно в США из 140 миллионов налоговых деклараций 1,4 миллиона подают люди, чей доход за 12 месяцев составляет свыше 380 тысяч долларов. Так что представьте, сколько не охваченных вниманием миллионеров ходит по свету. Стать женой богатого мужчины непросто, но вполне реально. Советы экспертов помогут воплотить мечту в реальность.

Философия богатого мужчины

Чтобы построить гармоничные отношения с миллионером, нужно знать о том, что он думает о женщинах, браке и жизни в целом. Вот основные принципы философии такого мужчины.

  • Никто ничего мне не даст. Учитывая, что большинство богачей сделали себя сами, они относятся агрессивно к тем, кто получает какую-то помощь от правительства, друзей или членов семьи. Такие мужчины хотят видеть рядом с собой женщину, которая самостоятельно обрела финансовую независимость.
  • Женщины, которые знают, чего они хотят, наиболее привлекательны. Ничто так не заводит богатого мужчину, как сильная дама, успешная в карьере или бизнесе. Ей не обязательно быть богатой. Вместо этого она может быть талантлива в чем-то, что чуждо ему, например, хорошо петь, танцевать и т. д.
  • "Если бы у меня был кто-то, с кем я мог бы поделиться своими деньгами". В жизни каждого богача наступает момент, когда он понимает, что зарабатывать больше денег бессмысленно, если некому их тратить. В этом случае он не будет возражать против того, чтобы стать девушке спонсором, даже если она не соответствует ни одному из его критериев идеальной женщины. Просто он устал от одиночества.
  • "Я надеюсь, что она любит меня не из-за денег". Каждый миллионер надеется, что избранница любит его, а не его финансы, ведь никому не хочется, чтобы его использовали. Как только богач увидит меркантильные интересы девушки, он тут же с ней расстанется.

Теперь, когда вы знаете, как думают состоятельные женихи, важно соответствующим образом скорректировать свои действия, чтобы заинтересовать богача.

Живите своей мечтой

Делайте все для того, чтобы добиться поставленных целей, и не сдавайтесь, пока не достигните желаемого. Миллионеры ценят в девушках их нежелание идти на компромисс и менять точку зрения на диаметрально противоположную. Например, если вы всегда мечтали построить головокружительную карьеру в одном городе, не нужно переезжать в другой регион ради любимого человека. Или если ваша работа предполагает длительные командировки по 3 месяца в году (и вам это нравится), не следует все бросать и превращаться в домохозяйку ради возлюбленного.

Чем больше вы сосредотачиваетесь на том, чего хотите, тем более желанными будете для богатого мужчины. Поверьте, у него есть финансовые ресурсы, чтобы переехать, путешествовать или купить жилье там, где вы живете, если он действительно хочет быть с вами. Поэтому не жертвуйте своими мечтами, а делайте все, чтобы воплотить их в реальность.

Расширяйте круг знакомств

Тонна приятелей вам ни к чему, но в то же время друзей должно быть достаточно для того, чтобы вы имели возможность проводить с ними свободное время (как если бы у вас не было мужчины). Дело в том, что богачи очень беспокоятся по поводу излишней навязчивости возлюбленной: они боятся, что девушка «задушит» своим вниманием. Если же у партнерши есть хотя бы пара друзей, с которыми можно пойти в ресторан или в театр, миллионер чувствует некоторое облегчение, ведь ему не придется думать, как развлекать пассию. Так что расширяйте круг знакомств, создайте «сеть» единомышленников, чтобы миллионер с удовольствием присоединился к вашей компании.

Станьте экспертом в далекой от возлюбленного отрасли

Богатые мужчины восхищаются женщинами, которые имеют определенные достижения в иной для них отрасли (то есть в той области, где возлюбленная не сможет составить им конкуренцию). Например, бизнесменов привлекают барышни, реализовавшиеся в сфере искусства (танцах, пении и т. д.). Так что постарайтесь найти интересное увлечение или хобби, которое по-настоящему удивит избранника, а, возможно, и станет вашей профессией. К примеру, Таня Стритер, рекордсменка по фридайвингу, умеет задерживать дыхание на 4 минуты на глубине 160 метров. Неудивительно, что мужчины не только ею восхищаются, но и находят невероятно сексуальной и привлекательной.

Следите за собой

Поскольку у миллионеров больше выбора, они, безусловно, тяготеют к внешне привлекательным и ухоженным женщинам. Наиболее важным аспектом в данном случае являются не черты лица, данные природой, а отличная физическая форма, поскольку именно она говорит о вашей дисциплинированности и трудолюбии. Больше всего миллионеры (да и многие представители сильного пола в целом) боятся, что их избранницы после свадьбы перестанут следить за собой и из ярких эффектных барышень превратятся в растолстевших домохозяек. Не позволяйте вашему мужчине беспокоиться по такому поводу. Просто приучите себя регулярно ходить в спортзал, правильно питаться, в общем, сделайте все, чтобы этот образ жизни стал для вас привычным.

Не будьте девушкой с высокими запросами

Миллионеры избегают женщин с высокими запросами, поскольку ужиться с ними невозможно. Они самовлюбленные, требуют много внимания к себе, жаждут восхищения и признания, зачастую неблагодарны. Они часами собираются на свидание, обожают поминутно делать селфи и не встречали зеркало, отражение в котором их бы не устраивало. Единственный плюс – такие барышни обычно довольно красивы, поскольку много внимания уделяют своей внешности.

Если вы действительно хотите построить гармоничные отношения с богатым мужчиной, постарайтесь найти «золотую середину» и не предъявляйте к избраннику слишком много требований. Он и сам с удовольствием купит вам абонемент в тренажерный зал, в спа-салон или оплатит поездку на Мальдивы, если вы научитесь говорить «Спасибо» или позволите себе выйти из дома в простеньком платьице.

Проявите интерес к его работе

Мужчина хочет жениться на женщине, которая заботится о том, куда приходят и уходят его деньги. В конце концов, человек провел всю свою жизнь, чтобы получить образование, построить головокружительную карьеру и добиться финансового благополучия. Очень важно понять, чем он зарабатывает на жизнь, и время от времени интересоваться, как идут дела. Наверняка он будет рад поделиться с вами планами, проектами, мыслями по поводу предстоящей сделки. Богатые мужчины полагают, что надоедят своим женщинам рассказами о работе, поэтому обычно сами не заводят разговор на данную тему. Проявите интерес к источнику его богатства, и успех вам гарантирован.

Научитесь слушать

Умение слушать – необходимое качество, если вы действительно хотите заинтересовать избранника. В идеале разговор должен быть сбалансирован 50/50: то есть оба в равной степени принимают участие в диалоге. Если вы доминируете в беседе более чем на 70/30, мужчины быстро теряют к вам интерес, даже если вы ослепительно красивы. Отличный способ найти баланс - просто задать вопрос, который вам задали, и продолжать диалог в таком направлении.

Бывайте там, где бывают богатые люди

Обычно люди заводят романы с теми, кто находится в их окружении: пилоты встречаются со стюардессами, повара с официантками, врачи с медсестрами и т. д. Большинство мужчин старше 30 лет, которые работают в банковской сфере, управленческом консалтинге, IT-технологиях, уже довольно обеспечены, но еще находятся на пути к богатству, поэтому предпочитают не терять времени даже на отдыхе и не любят бессмысленного времяпровождения (например, просто лежать и загорать на пляже).

Ищите миллионеров на благотворительных мероприятиях, в волонтерских программах или на вечерах открытых дверей. Займитесь традиционно дорогими видами спорта, такими как гольф или теннис, которые имеют частные клубы.