Рубрики

Студентка из Вены начала довольно специфический бизнес: она обнимается с незнакомыми людьми

Студентка Элиза Мейер (31 год) из города Вены, Австрия, имеет необычную работу, она обнимается с незнакомцами и получает за это деньги. Девушка является сотрудником клуба профессиональных объятий. В необычно профессии есть свои правила и запреты.

Необычная работа

«Я прочитала статью в журнале о необычных профессиях, в ней была указанна эта работа. Я захотела попробовать. Для меня это идеальная работа. Я просто люблю обниматься, я могу делать это весь день. Было бы еще лучше, если бы я могла обниматься с пандой», – говорит Элиза Мейер в своем интервью.

«У меня нет запретов, у меня никогда их не было, я обнимаюсь со всеми, кто ухожен и хорошо пахнет. Я делаю это профессионально, за деньги. Час моих услуг стоит 60 евро (около 3500 рублей)».

Правила работы

Девушка рассказала в своем интервью, как она ищет клиентов. «Клиенты подают заявку в наш клуб. Сначала мы встречаемся и беседуем, чтобы узнать друг друга, затем обсуждаем правила».

«Запрещены поцелуи, интимные прикосновения, сексуальные контакты, нельзя раздеваться. Клиент должен быть ухоженным и здоровым. Не должно быть резких запахов на теле (духи, табак, средства для бритья алкоголь, пот). Если я замечаю, что клиент нарушает правила, я могу отменить встречу в любое время».

«Ко мне приходят люди, которым некого обнять. В основном это одинокие люди всех возрастов. Примерно 80% клиентов – мужчины. Однако клиентам должно быть не менее 18 лет».

Реакция общества

Девушка рассказала, что ее родители не сразу оценили ее необычную профессию.

«Мой отец психолог, моя мать психотерапевт. Они немного волновались, что со мной может что-то случиться, но теперь они всячески меня поддерживают. Я уверена, что у этой профессии есть будущее».

У Элизы есть парень, он с пониманием относится к ее работе. «Я познакомилась с ним на работе, он был клиентом нашего клуба. Он не ревнует и понимает меня», - говорит Элиза.

Девушка рассказала, что не все люди понимают смысл ее профессии. «Люди часто говорят, что это похоже на проституцию. Я очень часто объясняю, что именно я делаю. Сначала меня пугала и обижала негативная реакция людей мою профессию, но я привыкла к этому».

«У меня были постоянные клиенты, они приходили ко мне регулярно, через некоторое время их жизнь изменилась к лучшему. Они стали более открытыми, уверенными в себе», - сказала девушка в своем интервью.

Девушка хочет привлечь внимание к теме объятий. Она считает, что люди должны быть добрее и отзывчивее. Элиза уверена, что у новой необычной профессии есть будущее. Это неплохая бизнес-идея.