Рубрики

Супруги решили сделать ремонт в ванной и нашли записку от бывших владельцев

Итак, познакомьтесь с Алексом и Джесс Монни - супружеской парой из района Бэй. Эти счастливые молодожены наткнулись на кое-что довольно странное, ремонтируя свою ванную комнату.

Рабочий "потрошил" старую ванную, когда обнаружил эту записку, спрятанную на стене. "Если вы читаете это, значит, вы снова переделываете ванную", - говорится в записке. "Что плохого в том, что сделали?", - возмущенно писали прежние хозяева. Возле небольшого сообщения была приклеена фотография четы Шинсеки. У этих улыбающихся молодых людей точно есть чувство юмора!

Ремонт удался

Бывшие владельцы дома также представили краткое сообщение от своего любимого кролика: "Привет, я кролик Кэсси! Я тоже жил тут раньше. Расслабьтесь, я приучен к горшку".

Алекс загрузил фотографию их находки в "Твитер". За 24 часа публикация собрала более 80 000 лайков. Людям очень понравилась семья Шинсеки и их шуточные записки из 1995 года. Неудивительно, изобретательность этой парочки впечатляет.

Вот старая ванная комната, спроектированная семьей Шинсеки. Выглядит не так уж и плохо.

"Мы думали, что это весело! - сказал мужчина журналистам BuzzFeed. - Совершенно неожиданная записка, которая нас рассмешила".

Ответ от новых владельцев

Некоторые интернет-сыщики даже пытались разыскать Шинсеки, чтобы сообщить им, что их записка была обнаружена. Поиски принесли некоторые результаты, возможно, это парочка - те самые Шинсеки.

Алекс сказал BuzzFeed, что никогда не встречался с этими людьми. Однако есть кое-что, что он хотел бы сказать им при встрече: "Ваша ванная и дом прекрасны. Мы были счастливы, здесь произошло много прекрасных вещей. Мы не можем дождаться, чтобы вырастить нашу маленькую девочку здесь. Извините, мы меняем ванную комнату, но душ слишком мал для меня (мой рост 182, а моей жены - 150). Спасибо за удивительный сюрприз!".

Алекс и Джесс говорят, что планируют добавить собственное сообщение на стену, прежде чем закончить ремонт.