Рубрики

Бездарные российские знаменитости, которые зарабатывают миллионы

На небосклоне российского шоу-бизнеса сияет немало звезд, как талантливых, так и не очень. Кто же из знаменитостей достиг успеха и популярности не за счет своих профессиональных качеств, а благодаря удачному стечению обстоятельств и выгодным знакомствам?

Рома Желудь

Рому, чье настоящее имя Игнат Керимов, называют также русским Джастином Бибером. Феноменальность этого 21-летнего парня в том, что по сути он не обладает ни талантом, ни харизмой, ни чем-либо еще, что могло бы объяснять такой взлет популярности.

Желудь начал карьеру, записывая однотипные ролики и выкладывая их на YouTube. Затем парень подался в музыкальную карьеру, записав песню Like (которая, к слову, на YouTube собрала значительно больше дизлайков). Наконец, он еще и выпустил собственную линию одежды. Сейчас блоггер проживает в США и по-прежнему записывает видео для своего канала.

Анастасия Квитко

А эта барышня удостоилась титула русской Ким Кардашьян. Ничего выдающегося (кроме, пожалуй, форм) у Анастасии нет. С 17 лет девушка работала моделью, а сейчас ведет аккаунт в соцсети «Инстаграм», куда выкладывает свои снимки в весьма откровенных облачениях. Квитко уверяет, что ее параметры фигуры (95х63х105) – от природы. А вот врачи считают иначе, и их мнение вызывает больше доверия. Популярности Анастасии способствовали съемки в клипах зарубежных звезд и попадание на третью строчку в списке наиболее сексуальных женщин России. Сейчас она, помимо прочего, подрабатывает на рекламе различных товаров, размещенной на ее аккуантах.

Прохор Шаляпин

Андрей Захаренков, более известный как Прохор Шаляпин, начинал свою карьеру с музыки. Однако особых успехов он на этом поприще так и не достиг и стал привлекать внимание к своей персоне другими способами. Например, начал он с того, что женился на даме, старше себя более чем в два раза. Этот мезальянс действительно отчасти вернул его под вспышки софитов и камер папарацци. Но стремясь удержать этот недолгий миг вернувшейся славы, Прохор продолжал предоставлять подробности своей семейной драмы. Сначала он объявил, что разводится, так как другая девушка ждет от него ребенка. Потом ребенок оказался вовсе не от него, и он как-то помирился с супругой.

Сейчас Шаляпин активно участвует в различных ТВ-шоу и, как и Желудь, балует не столь многочисленных поклонников обновлениями своего канала YouTube и аккаунта в «Инстаграме».

Ольга Бузова

К Бузовой отлично подойдет поговорка «Наш пострел везде поспел». Барышня действительно задействует себя в самых разных видах активности. Многие узнали ее благодаря проекту «Дом-2». Но если после этого ее имя для кого-то оставалось незнакомым, то ее не столь давно начавшаяся музыкальная карьера уж точно поставила ее на одно из первых мест в списке известных личностей российского шоу-бизнеса. Между делом, она еще и успевает сниматься в сериалах, писать книги, выпускать свою линию одежды и вести аккаунт в «Инстаграме». В общем, мастерица на все руки. В этом, видимо, ее талант и заключается.

Алена Шишкова

А чему Алена Шишкова обязана своей известностью? Это загадка, интригующая не менее, чем феномен Желудя. Девушка начала с участия в конкурсе красоты, а затем вышла замуж за рэпера Тимати. Несмотря на то, что семейная жизнь окончилась разводом, внимание к Алене почему-то не ослабевает. Сейчас девушка недурно зарабатывает деньги на рекламе брендов и имеет множество подписчиков в «Инстаграме».

Алена Водонаева

Раз уж мы заговорили о «Доме-2», грех не упомянуть еще одну участницу шоу – Алену Водонаеву. Девушка активно принимает участие в ТВ-шоу, а также снялась в весьма откровенной фотосессии для журнала Maxim. Как и Бузова, и другие российские знаменитости, успевает Водонаева и другими делами заниматься: записывает песни, снимается в клипах (в том числе и чужих) и ведет аккаунты в соцсетях – ну, а куда без этого.