Рубрики

Тапочки для лапочки: как мать двоих детей превратила собственную проблему в многомиллионный бизнес

Согласитесь, детская обувь для самых крошечных малышей всегда умиляет и очаровывает. Однако молодым мамам нужны не только умиление и очарование. Когда их дети начинают ходить, они также ищут обувь, которая была бы прочной и не сползала с ножки ребенка. Но рукодельницы всегда находят выход из подобных ситуаций.

Найти выход из любой ситуации!

В 2009 году Сьюзен Петерсен, мать двоих детей, которая не смогла найти подходящую детскую обувь, начала экспериментировать с дизайном детских мокасин, используя несколько кожаных обрезков, которые она приобрела на распродаже.

Сначала она продала эти детские мокасины с мягкой подошвой на Etsy всего за 20 долларов (1280 рублей) за пару, а затем заключила сделку с Деймондом Джоном. К сожалению, сделка сорвалась и спустя некоторое время так и не состоялась, но колеса уже были приведены в движение для достижения успеха.

Это не обычная детская обувь

Freshly Picked в настоящее время является многомиллионной компанией, которая продает мокасины и сандалии для новорожденных и дошкольников в широком ассортименте цветов и принтов по цене от 25 до 60 долларов (от 1600 до 3840 рублей) за пару. К слову, за 60 долларов в США можно приобрести две-три качественных пары детской обуви на один сезон из каталогов.

Фанатская база компании включает в себя самых разных матерей, в том числе знаменитых мам, которые любят выходить со своими детьми в свет, наряжая их в стильные вещи. Как вы увидите в нашем обзоре самых лучших моделей детской обуви, выпущенной Freshly Picked в последнее время, это не обычная детская обувь.

И они по-прежнему ручной работы

Каждая пара мокасин по-прежнему ручной работы, и выполняется из 100% натуральной воловьей кожи, поэтому каждая пара имеет уникальный вид. Между тем, мягкая подошва идеально подходит для детей, которые только начинают ходить. По данным Американской академии педиатрии, обувь с мягкой подошвой рекомендуется для малышей, потому что они учатся ступать, сжимая пальчики, и пока не нуждаются в поддержке стопы.

Размерная сетка мокасин варьируется от 0 до 7 по американским меркам (от 14 до 23 по российским меркам). А это обозначает, что даже малыш, которому всего один месяц от роду, может надеть самые модные в мире мокасины! Дети очень активные, но обувь ручной работы от Freshly Picked остается плотно закрепленной на ногах, когда они ходят, прыгают и бегают (их родители, конечно же, везде следуют за ними).

Обувь, которая точно понравится всем!

Вы только посмотрите, как интересно выглядят мокасины, стилизованные под мультфильм "История игрушек".

А это - милые туфельки для настоящих модниц, которые теперь точно не будут путать, где правая ножка, а где левая.

Такие симпатичные туфельки понравятся каждой стильной малышке.

Для мальчишек тоже есть крутые модели.

Вы только посмотрите на эти нежные туфельки!

Мокасины, стилизованные под кожу животного, и туфельки для будущих фанатов комиксов.

Классика для самых настоящих джентльменов и татуированные туфельки для будущих бунтарей.

Ну вы только посмотрите на эту милоту!

Поэтому, если вы хотите сделать приятный сюрприз молодой маме, обратите внимание на обувь ручной работы из натуральных материалов: она хорошо выглядит, долговечна и очень сильная. К тому же, это очень практичная и милая обувь, которую полюбит и молодая мама, и ее малыш.