Рубрики

Тейлор Свифт, Адель и еще 8 самых высокооплачиваемых американских певиц. Сколько они зарабатывают

Кто самые высокооплачиваемые американские певцы мира и сколько они зарабатывают за год? Могу поспорить, что вы слушаете самые популярные песни. Следовательно, это связывает вас с американской поп-музыкой и ее лучшими представителями. Они известны во всем мире и узнаваемы благодаря своим хитам. Вот почему многие американские певицы становятся богаче и процветают, потому что их синглы не знают границ.

Певицы-миллионерши

Среди всех американских певиц Бейонсе одна из самых влиятельных. Кроме того, вместе со своим мужем Jay-Z она сколотила завидное состояние. Но кто еще считается самыми высокооплачиваемыми американскими певцами в мире?

Прежде чем продолжить, мы должны обратить внимание, что данный рейтинг был составлен "Форбс" в 2016 году. Возможно, на данный момент перечень певиц-миллионерш можно пополнить.

Тейлор Свифт - 170 миллионов долларов

Тейлор Свифт стала очень богатой благодаря своей работе. Она самая высокооплачиваемая певица в мире. Многочисленные поклонники Тейлор просто счастливы посетить концерт любимой певицы.

Адель - 80,5 миллиона долларов

Конечно, песни Адель вызывают массу эмоций, порой на глаза набегают слезы. Но талантливая исполнительница с ее высоким годовым доходом радуется своему успеху. И больше смеется, чем мы плачем от ее песен.

Мадонна - 76,5 миллиона долларов

Никто не сомневается в том, что Мадонна - одна из самых выдающихся исполнительниц поп-музыки всех времен. Она и сегодня не перестает удивлять своих поклонников. И получает достойную материальную прибыль, занимая третье место в этом списке.

Рианна - 75 миллионов долларов

Помимо того, что Рианна побеждает со своими песнями на различных шоу, она также получает прибыль от многих рекламных контрактов. Это обеспечивает исполнительнице миллионные гонорары ежегодно.

Бейонсе - 54 миллиона долларов

Если вы послушаете Lemonade, то поймете, почему эта женщина - одна из самых высокооплачиваемых певиц. Ее известность - результат больших усилий.

Кэти Перри - 41 миллион долларов

Наконец одна из крупнейших поп-певиц, Кэти Перри, безусловно, заслуживает места в этом списке. И ее поклонники точно уверены в этом. Потому что талант должен быть оценен по достоинству.

Дженнифер Лопес - 39,5 миллиона долларов

Хотя вы, вероятно, думаете, что Дженнифер Лопес не будет здесь, она, безусловно, одна из самых высокооплачиваемых в мире.

Бритни Спирс - 30,5 миллиона долларов

Контракт певицы с шоу-программой в Лас-Вегасе приносит ей много денег ежегодно.

Шанайя Твен - 27,5 миллиона долларов

Американская певица мало известна во всем мире, однако она очень популярна в США. Она радует поклонников профессиональным исполнением красивых песен.

Селин Дион - 27 миллионов долларов

Душераздирающая песня к кинофильму «Титаник» принесла певице большую прибыль. Также Селин стала успешной благодаря ее стабильному контракту с Колизеем в Caesars Palace в Лас-Вегасе.

Достойны восхищения

Перечисленные певицы известны во всем мире. Они отличаются высоким профессионализмом и заслуживают уважения. Их концерты впечатляют мастерством. Этим и объясняется их присутствие в этом списке самых обеспеченных певиц из Америки.