Рубрики

Царские палаты: Никас Сафронов продемонстрировал всю роскошь своих апартаментов стоимостью в 70 миллионов долларов

Многие знаменитости просто помешаны на дорогих антикварных вещах, и кто-то, обустраивая свое жилище, старается полностью заставить его шикарными, редкими предметами. Известный 63-летний художник Никас Сафронов слывет в обществе знатоком красоты и ценителем дорогостоящих предметов искусства.

Вся его квартира спланирована лично им: дизайн, интерьер, обстановка. Мебель он приобретал лично, исходя из своих придирчивых взглядов. Весь антиквариат несет в себе свою историю, плохую или хорошую, порой многовековую.

Поиск наследников

Уже сейчас Никас задумывается о том, кто станет его наследником. По сути, он планирует разделить свое многомиллионное имущество. Оказалось, что претендентов на богатство нашлось немало.

В программе "ДНК" художник постарался рассказать обо всех своих законных и внебрачных детях, а также показал свои шикарные царские апартаменты. Художник женат был несколько раз. Во втором браке был рожден его сын Стефано. Также художник признает своих внебрачных детей Луку, Дмитрия и Ландина. Он уверяет, что готов признать и других внебрачных наследников, если такие отыщутся. Никас надеется на помощь ТВ в этом вопросе.

Он твердо решил, что поровну распределит свои миллионы между всеми детьми, но для начала нужно составить их полный список.

Описание апартаментов

Оценивается его квартира в Москве в 70 млн долларов. Каждая из пятнадцати комнат имеет свой уникальный, изысканный интерьер. Для зрителей художник провел экскурсию по своим царским хоромам.

Никас поделился, что долгие годы он смешивал два стиля: современный хай-тек и средневековую дворцовую готику. Первый и второй этажи обставлены дорогой антикварной мебелью. Все это: шкафы, стулья, статуэтки было привезено из-за границы.

Третий этаж оформлен исключительно в современном стиле. Главным местом Никас считает огромную библиотеку, в ней собрано множество старинных книг. Есть у Сафронова вещи, которые принадлежали когда-то Марии-Антуанетте - королеве Франции, Наполеону.

На кухне в шкафах хранится много посуды, датируется которая 18 веком. Есть и вторая кухня, там посуда, которую подняли со дна океана. Нашли ее на затонувшем в 17 веке корабле. Подняли со дна моря только спустя триста лет.

Неизвестный сын

Художник на передаче также заявил о том, что имеет недвижимость и в других странах. В эфире появился ранее неизвестный художнику внебрачный сын, назвался как Александр Филимоненко. Если верить его словам, мать встретилась с Николасом более 30 лет назад, у них завязался бурный роман, в результате чего парень и появился на свет.

Художник не стал ругаться или отпираться от новоиспеченного сына, а сразу же согласился на анализ ДНК. Он оказался положительным, Александр действительно является сыном Сафронова.

Впрочем, молодой человек повел себя очень благородно. Он прилюдно заявил, что не претендует ни на какое наследство, просто он очень хотел удостовериться, что его отцом действительно является талантливый художник Никас Сафронов.