Рубрики

Девушка с удовольствием съела шаурму в ресторане. Лишь дома она посмотрела чек

Мы настолько часто оплачиваем покупки картой, что уже делаем это бездумно, не обращая внимание на то, что написано на экране терминала. Это большая ошибка, потому что речь идет о наших деньгах. Из-за такой невнимательности Лаура Зифф попробовала самую дорогую в мире шаурму. Девушка заплатила почти три тысячи долларов, но обнаружила это только дома.

Напрасные ожидания

Американская туристка была в шоке, когда увидела, сколько она отдала за шаурму, купленную в одном из ресторанов Иерусалима. Лаура написала в социальных сетях пост: «Мне нужна помощь! Пожалуйста! Кто-нибудь может дать точный адрес ресторана у Яффских ворот под названием «Старый город»? Меня обманули на 2900 долларов! Шаурма, которую я купила, не стоила так дорого!»

Вскоре девушка написала, что владельцы ресторана с ней связались и обещали вернуть деньги до 12 августа. Деньги так и не появились. 2 сентября владельцы заверили Лауру в том, что они связались с банком и вскоре перевод должен поступить на ее счет.

4 сентября пост об этом казусе был обновлен. Девушка объясняет, что верит этим людям, однако комментарии других пользователей не так оптимистичны. Оправдаются ли надежды молодой туристки на добропорядочность жителей Иерусалима или нет ? Остается только ждать.