Рубрики

"У меня четверо необыкновенных детей": как складывалось общение у Ирины Алферовой с родными и приемными детьми

Ирина Алферова и Сергей Мартынов живут вместе более 25 лет. Актриса, несмотря на множество ролей в кино, для большинства так и осталась Констанцией из «Трех мушкетеров», а Сергея Мартынова до сих пор считают обладателем невероятного мужского обаяния. Долгое время после свадьбы они жили вдвоем. Но однажды в их доме появилось сразу несколько детей, причем все уже в довольно взрослом возрасте.

Знакомство

Познакомились Ирина и Сергей во время кинопроб в Минске. Мартынов в то время еще не был женат, а Алферова была замужем за Александром Абдуловым. Сергей вспоминает, что после их первой встречи у него осталось невероятное впечатление об этой женщине. Он попытался убедить режиссера взять актрису в картину, но на роль утвердили другую.

После этого актеры встретились только спустя 7 лет во время работы над озвучкой зарубежной картины. Мартынов на тот момент уже был женат, но все равно чувствовал какое-то магнетическое притяжение к Ирине. Однако это было простое дружеское общение, ничего большего.

Судьба

В следующий раз судьба свела Алферову и Мартынова уже в 1991 году на съемках фильма «Звезда шерифа». Актриса тогда находилась на грани депрессии. После развода с Александром Абдуловым она совершенно не представляла, что ей дальше делать со своей жизнью. Мартынов на тот момент тоже был не в лучшей форме. Его жена и дети переехали в Лондон, а он всячески цеплялся за работу, чтобы остаться на родине. Супруга Мартынова в то время получила высокооплачиваемую должность в Великобритании, поэтому рано или поздно актер все равно планировал переехать к семье. Однако встреча с Алферовой нарушила все его планы.

Начало отношений

Сперва Мартынов просто помогал Ирине справиться со сложной жизненной ситуацией, в которой она оказалась. Однако в один прекрасный момент он понял, что впервые за долгое время по-настоящему влюблен. К тому же оказалось, что его чувство взаимно. Супруга актера, Ксения, отнеслась с пониманием к этой ситуации. Между ней и Алферовой даже возникли дружеские теплые отношения.

Большая семья

Поженились Мартынов и Алферова в 1995 году. Потом с бывшей женой Сергея случилось несчастье, она скоропостижно скончалось. Дети от первого брака остались в Лондоне. Вопрос о том, как теперь быть с детьми, даже не ставился: отец просто поехал в Англию и привез Анастасию и Сергея обратно домой.

Алферова в то время переживала, что ей не удастся выстроить отношения с детьми мужа. Однако уже во время первой встречи в аэропорту она поняла, что все у них будет хорошо. Родная дочь Ирины Ксения быстро стала относиться к Сергею и Насте, как к родным брату и сестре.

В 1997 году в семье Мартынова и Алферовой появился еще один ребенок. Актриса узнала, что ее родная сестра Татьяна тяжело больна. Когда она прилетела в Новосибирск, состояние Татьяны было уже довольно тяжелым. Ирина поняла, что скоро ей придется попрощаться с сестрой навсегда. После похорон она решила забрать в столицу сына сестры Александра.

Ирина Алферова признается, что раньше она считала свою единственную родную дочь Ксению самой необыкновенной. Однако, когда судьба подарила ей еще троих неродных детей, она поняла, что чужих детей не бывает. Несмотря на то, что дети Сергея от первого брака жили вместе с ним и Ириной, а родная дочь актрисы Ксения жила с бабушкой и двоюродным братом, отношения в семье всегда сохранялись довольно теплыми. Самой Ирине удавалось одновременно сочетать успешную актерскую карьеру и работу по дому. Актриса всегда была рада помочь своим детям.

Ирина Алферова и Сергей Мартынов - это хороший пример для подражания. Они доказали всем, что любовь может существовать много лет и не пропадать. А хорошие отношения с детьми - это тому существенное подтверждение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание