Рубрики

£16 тысяч за полгода: столько сэкономила девушка, увлекшись «мусорным дайвингом»

Эйприл Смит выражает страх по поводу того, что она может прожить хотя бы один день, не заглянув в мусорный контейнер, ведь это экономия. Это заставляет ее беспокоиться, ведь она может пропустить что-то очень важное.

Шеф-повар бросила свою работу, чтобы посвятить свою жизнь погружению в мусорные контейнеры.

Молодая и не бездомная

Женщина подчеркивает, что находит настоящие сокровища в мусорных баках, а их общая стоимость на сегодня составляет 16 000 фунтов стерлингов, которые можно заработать всего лишь за 6 месяцев, и это реальные деньги. Девушке 35 лет, и она говорит о том, что нервничала раньше по поводу того, что думала – копание в мусоре - самое худшее, что с ней может случиться. Но в один из дней она вернулась домой с косметикой стоимостью 812 фунтов стерлингов, которую выкинул магазин. В этот день она попалась на крючок и больше не смогла отказаться от такого глобального погружения в мусор.

Люди полагают, что человек должен быть бездомным, чтобы копаться в мусоре. Но это не так. Женщина из Иллинойса в США находит в баках вкусные блюда, что позволило ей сэкономить 3250 фунтов стерлингов на счетах за еду. Она добавляет, что у нее болит душа, когда она видит, насколько много вещей выбрасывают люди.

Болезнь или выгода

А как считаете вы, такое увлечение женщины можно назвать рациональным поведением, или это начало какой-то болезни? Несколько тысяч людей по всему миру не могут ошибаться. Они бросают свои семьи, уходят с престижных мест работы, чтобы заняться одним единственным – копанием в мусоре. На первый взгляд может показаться, что такие люди довольно здоровы, но можно представить, насколько много болезней можно подцепить, если использовать косметику, еду и другие продукты и предметы из мусора. Сначала может случиться так, что человеку повезет или будет везти какое-то время, а потом он может заболеть какой-то такой болезнью, которую будет очень сложно вылечить, а все сэкономленные средства пойдут прахом.