Рубрики

У неграмотного бездомного была мечта, которая помогла ему стать миллионером

Те или иные поступки способны наполнить счастьем. Усыновление сирот, спасение животных на улицах и, конечно же, помощь нуждающимся. Есть несколько художников, которые посещают различные учреждения и помогают с пожертвованиями. Другие стараются помочь всему обществу. И это наполняет нас надеждой на лучшее будущее человечества.

От нищего к миллионеру

А истории успеха самых обычных людей способны вдохновить других на свершения. Мало что может сделать нас счастливее, чем видеть успех того, кто действительно этого заслуживает и борется за него. Это случай Эрика Уайта, 33 года. Эрик был почти неграмотным бездомным и вдруг стал миллионером. Сейчас он женат и у него трое детей.

Не так давно Эрик продал созданную им компанию за один миллион долларов, но не успокоился на этом и основал другую. Она предлагает некоторые уникальные услуги. Глядя на него и видя его улыбку, трудно представить, что он когда-то был бездомным, который едва мог выговорить правильно свое имя.

Неграмотный бездомный

«Детство у меня было нелегким: в 15 лет я лишился дома и в течение 8 месяцев жил на улице», - вспоминает Эрик. Молодой человек не работал и не учился, хотя на тот момент должен был быть в 9-м классе. Однако читал он очень плохо, чуть лучше, чем первоклассник. Он вынужден был бросить школу. И хотя он практически не имел образования, он всегда был неравнодушен к строительству, это было для него настоящей страстью. У него была мечта: спасать чужие дома и сделать эту работу своей профессией. Просто из интереса он мог часами решать сложные проблемы. У него было твердое убеждение, что, если он будет делать то, что ему нравится, он не только преуспеет, но и получит большую выгоду.

Со временем все чаще Эрик сталкивался с трудностями, но он не отказывался от своей мечты. У него все еще было много идей и решимости, но не было никаких возможностей. Он брался за любую работу, пока Фортуна, в конце концов, не улыбнулась ему. Один подрядчик нанял молодого человека и несколько других на работу. Руководитель работ заметил и оценил его талант. Через полгода он уже управлял всей командой. Уайту наконец удалось заняться тем, что он действительно любил. Если возникала трудная задача, он мог ее решить в кратчайшие сроки.

Кусочек моря во дворе как бизнес-идея

Он много трудился, его карьера набирала обороты, и теперь он больше не искал работу, потому что он уже получил то, что хотел. В какой-то момент Эрик понял, что больше не хочет быть частью большой компании, поэтому решил создать собственную. Недавно он выручил на ее продаже миллион долларов. Он наконец достиг успеха, о котором всегда мечтал, и не остановился на этом. Он основал компанию, чтобы воплотить свои творческие идеи в реальность. "Зачем идти на пляж, если у тебя есть такой на заднем дворе?" - так он размышлял.

В течение нескольких лет мужчина искал способ создать райское место. Задача была совсем не простой, и она побудила его экспериментировать, исследовать, изучать, он даже создал особый насос. Самые обычные участки своих клиентов сегодня он превращает в настоящий райский кусочек моря, окруженный песком со всех сторон, полностью имитирующий пляж. Идея оказалась настолько успешной, что многие захотели заняться этой же деятельностью. Эрик говорит, что любой пейзаж, который он создает, продуман с любовью, что объясняет его успех.