Рубрики

У особого отца особый ребенок: как выглядит сын "самого красивого преступника"

Бывает, что слава и богатство появляются в жизни человека внезапно, как гром среди ясного неба. Так и произошло с 35-летним Джереми Миксом. В 2014 году парень попал в калифорнийскую тюрьму. Микс стал знаменит благодаря одной фотографии. Изображение нового преступника было размещено в Facebook полицейским участком в Стоктоне. Комментарии не заставили себя ждать. Тысячи людей были в восторге от внешности Джереми, он получил звание "самый красивый преступник".

Так Джереми стал популярным в социальных сетях и его заметили. Вследствие этого инцидента Микс заключил контракт с нескольким модельными агентствами и модным фотографом Джимом Джорданом. В 2017 году бывший преступник принял участие в New York Fashion Show.

Сын, как отец

Сейчас Микс - не только красивый мужчина, ставший знаменитым в модельной индустрии, он еще и отец двоих замечательных детей. Джереми очень любит проводить с ними время, семья часто путешествует, и Микс говорит, что действительно счастлив рядом со своими детьми.

Старшему сыну Джереми, Мики, 9 лет. Похоже, в этому мальчику передались все самые лучшие черты знаменитого отца. Мики - копия своего папы, и его небесно-голубые глаза, привлекают не меньше внимания, чем глаза Джереми.

Но Микс беспокоится о сыне, отец верит, что сын станет честным человеком и не повторит его ошибок.

«Я больше всего боюсь разочарования моего сына. Я делаю все возможное, чтобы быть хорошим отцом. Эти мысли приходят мне в голову каждое утро. Я хочу помочь ему обрести полную уверенность в себе, несмотря на все ошибки, которые будут у него на пути», - однажды написал в одной из соцсетей Джереми.

Он, как родитель, надеется и верит, что его дети будут успешными, и надеется на их светлое будущее.