Рубрики

"Настоящий рай": София Ротару показала свой цветущий сад

В течение паузы, вызванной эпидемией коронавируса, звезды эстрады перебазировали свою деятельность в Интернет. Их выступления проходят в социальных сетях, но не все же время играть онлайн. Таким образом, многие медийные персоны стали открывать в себе новые таланты.

София Ротару показала свой особняк неподалеку от Киева. Он располагается в чудесной местности, которая называется Конча-Заспа и находится на юге украинской столицы. Там живет элита страны, там расположена база футбольного киевского "Динамо", и теперь там живет певица, которую три страны - Украина, Молдова и Россия - считают своей.

У 72-летней певицы, сохранившей в ее возрасте и красоту, и голос, есть еще дом в Крыму, но там она не появляется.

Цветы "хуторянки"

София Михайловна поделилась в "Инстаграме" фотографиями цветов, выращенных ею на этой киевской даче.

Восторгам и комплиментам поклонников не было предела. Лилии, розы, гортензии, шиповник - каких цветов только нет в саду всенародной любимицы.

Поклонники заметили, что певица выложила в "Инстаграм" эту красоту именно в канун Купаловой ночи. Именно ей посвящена одна из самых известных песен из репертуара Софии Ротару, написанная композитором с трагической судьбой Владимиром Ивасюком, - "Червона рута".

По карпатскому народному поверью, отыскавшая цветок червоной руты девушка могла приворожить любого парня. Конечно, этого магического цветка в саду у Ротару нет, но и розы с лилиями в саду у Софии Михайловны прекрасны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание