Рубрики

Море, солнце и песок. Учительница сменила работу и перебралась на Мальдивы

Тридцатилетняя Кристи Мюррей резко изменила свою жизнь: бросила работу и уехала на Мальдивы. Теперь она валяется на пляже, плавает, занимается сноркелингом и ведет собственный бизнес. Девушка, ставшая популярным блогером, шутит, что сама себе завидует.

Первое знакомство с Мальдивами

Австралийка, у которой 20 тысяч подписчиков в "Инстаграме", случайно получила лучшую работу в мире. 4 года назад она впервые побывала на сказочных Мальдивах. Тишина и спокойствие, роскошные ландшафты, богатый подводный мир – все это вызвало восхищение у Кристи, ощущавшей себя опустошенной.

Бросить все и уехать

Преподаватель все время была недовольна собой и чувствовала себя несостоявшейся. В какой-то момент она поняла, что хочет большего. Девушка покинула родной провинциальный городок и уехала туда, где была счастлива – на крохотный островок Тулусду.

Она преподавала английский язык и параллельно вела блог в Сети. Кристи делилась своими мыслями, выкладывала красочные фото и уверяла подписчиков, что выйти из зоны комфорта не так-то сложно. Во всяком случае ей это удалось.

Любовь как вдохновение

Кроме того, стройная блондинка нашла здесь свою любовь. Кристи влюбилась в мускулистого серфингиста, который жил на острове. "Мой бойфренд – мое главное вдохновение", – признается путешественница.

Влюбленные, проводящие 24 часа вместе, путешествовали по тропическому государству, открывая для себя много нового. 12 месяцев назад они создали собственный сайт, на котором дают советы по планированию отдыха туристам, собирающимся прилететь на экзотический архипелаг.

Работа мечты

А в начале этого года главный редактор Forbes Travel Guide сделал Кристи заманчивое предложение, от которого она не смогла отказаться. Руководство старейшего онлайн-путеводителя США давно обратило внимание на сайт австралийки.

Девушка стала корреспондентом Мальдивских островов. Она путешествует по всему государству и пишет обзоры разных курортов для сервиса, который оплачивает поездки.

Настоящий профессионал

Каждое утро Мюррей проверяет электронную почту, планирует предстоящие поездки на острова, создает контент для своего сайта. Частенько она выступает гидом для посетивших Тулусду приезжих, показывая местные красоты.

"Это не жизнь, это осуществившаяся мечта", – радуется Кристи. Если бы однажды она не посетила Мальдивы и не написала бы честный отзыв, то неизвестно, чем бы занималась сейчас. Девушку приглашают на различные конференции, ведь она уже зарекомендовала себя как настоящий профессионал, сделавший себя сам.

Новые горизонты

Недавно Кристи и ее возлюбленный объединили свои таланты. За 4 года совместной жизни пара побывала во многих странах. Девушка пишет отзывы об отдыхе, а ее бойфренд фотографирует чарующие пейзажи. Талантливый дуэт создает интересный для подписчиков контент, вдохновляя их на увлекательные путешествия.

"Воплощайте в жизнь самые смелые мечты, любите жизнь и себя" – таков девиз влюбленных, создавших и новое туристическое агентство. Они делают все, чтобы путешествие было бюджетным, и рассказывают, на чем лучше всего сэкономить. Если постараться, то можно снизить расходы на авиабилеты, отели, питание и связь.

Идти к мечте

"Мы побывали на самых дорогих курортах Мальдив, чтобы посмотреть, подходят ли они для наших гостей. Я уже выложила короткие видео и написала правдивые отзывы, чтобы у туристов не было никаких сомнений", – рассказывает блогер.

Несмотря на то что большая часть времени Кристи тратится на работу, она может себе позволить позагорать на местном пляже и заняться серфингом. Сейчас у нее есть все, о чем она могла когда-то мечтать. "Люди должны делать только то, что приносит им счастье. Если у вас есть мечта, идите к ней, пока она не превратится в нечто прекрасное", – говорит австралийка.