Рубрики

Удивительная бабушка: ей 92, она работает врачом, ездит к пациентам на метро и не собирается на пенсию

Удивительная бабушка, проживающая в Нью-Йорке, даже в свои 92 года получает громадное удовольствие от своей работы. Старая женщина оказывает помощь пациентам, зависимым от опиоидов. Благодаря ее работе у огромного количества людей появляется возможность на нормальную жизнь. В настоящее время бабушка не собирается ничего менять и будет продолжать работать, пока сможет.

Удивительный доктор

92-летняя бабушка представляется подавляющему большинству, как глубоко больной человек, не способный на активные действия. Значительным отклонением от подобного образа является доктор Мелисса Фриман. Эта уникальная женщина успешно работает врачом, несмотря на свой более чем солидный возраст.

На сегодняшний день Мелисса ежегодно оказывает помощь примерно 200 пациентов, которые попали в зависимость от опиодов. Женщина считает свою работу весьма важной и в настоящее время не готова ее оставить.

Непростая судьба

Дедушки Мелиссы Фриман были рабами. Ее отец, несмотря на наличие свободы, не мог позволить себе достойного образования. Именно поэтому он постоянно твердил своей дочери о том, насколько важно уделять достаточное время обучению. Девочка росла умной и в итоге смогла поступить в медицинский университетский колледж Ховарда. Она закончила его в 1955 и являлась одним из первых врачей-афроамериканцев.

Активная пенсия

В свои 92 года Мелисса ведет достаточно активный образ жизни. Пожилая женщина очень часто пользуется метро для того, чтобы добраться в нужное место. Она отмечает, что этот вид транспорта нравится ей больше других, так как позволяет попасть в желаемый пункт назначения в минимальные сроки.

Мелисса очень активно сотрудничает с баптистской церковью. Многие курсы реабилитации наркоманов включают в себя использование религии, как дополнительную поддержку в борьбе с зависимостью.

Несмотря на свой преклонный возраст, женщина, с ее слов, чувствует себя вполне хорошо. В принципе она вообще не планирует выходить на пенсию. С ее слов, Бог был достаточно милостив к ней на протяжении всей ее жизни. Кроме этого она не ощущает большой тягости от своей работы. В результате доктор Мелисса Фриман считает своим долгом помогать нуждающимся настолько долго, насколько она будет способна это делать.

Благодаря таким примерам, как этот 92-летний врач из Нью-Йорка, верится, что активная старость вполне возможно. Главное, никогда не унывать и оставаться полезным обществу столько, насколько хватает сил.