Рубрики

Уникальный способ заработка: парень заработал 120 000 долларов лишь только на том, что покупал и продавал аккаунты в Instagram

Заработок салона по продажам подержанных транспортных средств состоит из того, что покупается старый автомобиль, реставрируется и по значительно более высокой цене продается. Разница между первыми двумя и последней суммами и является прибылью дилера. Аналогичный принцип действует и в сети Instagram. Рэми Халлоун, используя его, уже успел заработать 120 000 долларов и превратиться из обычного парня в успешного бизнесмена.

Поиск заработка

Но так просто было не всегда. Длительное время 23-летний Рэми Халлоун не мог определиться со сферой деятельности. Что он только не пробовал, но везде его постигали неудачи. То был слишком маленький заработок, то условия не устраивали. Потому ему сложно было найти то, к чему бы у него лежала душа.

Но после длительных поисков он нашел интересную для себя и одновременно прибыльную сферу деятельности. Как было ранее отмечено, его выбор пал на международную сеть в Глобальной паутине для размещения фотографий и видеороликов Instagram. Оказывается, в ней можно зарабатывать не только на контенте. И пример Рэми это прекрасно доказывает.

Необычное решение

Концепция, которую реализовал в рамках Instagram Рэми Халлоун, сводится к тому, что он находит интересный аккаунт с его точки зрения. Затем он его приобретает, раскручивает, увеличивает количество подписчиков и после проведенных манипуляций выставляет на продажу. Причем такие аккаунты действительно пользуются спросом, и их активно приобретают.

Сам же Рэми Халлоун начал свою трудовую деятельность на данном поприще четыре года назад. Он создал страницу, которая посвящена была вопросам моды. Он в этой тематике прекрасно разбирался и находил хорошие материалы для такого аккаунта. За счет этого он привлек подписчиков и через некоторое время продал ее за 30 долларов.

После этого он изучил форум Reddit, на котором пользователи делились тем, что зарабатывают на покупке и продаже профилей в Instagram. Затем он начал этот вопрос прорабатывать и зарабатывать до 30 000 долларов в год. Суммарный доход за счет таких манипуляций за 5 лет составил 120 000 долларов (7,8 млн руб), и это действительно впечатляющий доход.

Ранее Рэми работал только с одним аккаунтом. Но сейчас он уже несколько таких страниц одновременно ведет. Это позволяет существенно повысить прибыльность такого бизнеса. Также Рэми основательно подходит к выбору страниц. У них должна быть такая тематика, которая ему интересна и позволяет привлечь внушительное количество пользователей. Это секрет успешного ведения такого бизнеса.

Заключение

Вот так 23-летний парень нашел интересное и весьма прибыльное занятие. По существу, он его превратил в высокодоходный бизнес, который делает делает его весьма успешным и состоятельным человеком.

Его пример особенный. Ведь он не стал заниматься чем-нибудь первым, попавшимся под руку, а долго искал свое призвание и нашел его. После чего и добился феноменального успеха. Поэтому каждый должен искать именно ту сферу, где он себя сможет наилучшим образом реализовать. Конечно, финансовая составляющая в этом случае играет не последнюю роль. Но если выбор сделан правильно, то и с денежными средствами проблем уж точно не будет.