Рубрики

Успешный бизнес бывшего бродяги: предприниматель рассказал, как сумел стать успешным всего в 21 год

Мир полон разнообразных увлекательных и необыкновенных историй. Многие из них связаны с людьми, которые достигли своего успеха в одночасье, и к таким людям можно отнести Гарри Сандерса, молодого человека, который в своем юном возрасте испытал немало трудностей, прежде чем стать предпринимателем-миллионером.

Мы хотели бы поделиться с нашими читателями вдохновляющей историей этого молодого человека, который перешел от жизни нищего к жизни миллионера.

Молодой вундеркинд

Гарри Сандерс родился в рабочей семье в городе Мельбурне, в Австралии. У его отца была компания по лицензированию лодок. Бизнес был многообещающим. Отец Гарри для дальнейшего роста бизнеса стал сотрудничать с экспертной компанией по поисковой оптимизации Интернета (SEO), которая обещала дать ему лучшее место на рынке. Однако все оказалось мошенничеством, и малый бизнес отца Гарри сильно пострадал.

Мальчику было всего двенадцать лет, когда это произошло. Затем, столкнувшись с критической ситуацией в своей семье, он решил детально разобраться в концепции того, что собой представляли SEO-компании, чтобы стать экспертом. В шестнадцать лет он уже был высокопросвещенным в этом вопросе, поэтому решил основать свою собственную компанию StudioHawk .

Неудача

Хотя у Гарри был талант и портфель клиентов, он внезапно испытал неожиданный поворот в зарождающемся успехе своей компании. Он вложил все свои деньги в проект, но рост от этого был очень малым, поэтому он оказался банкротом. Затем он столкнулся с жестким ударом: ему было всего семнадцать лет, и он оказался на улице.

Бездомный изо дня в день

Гарри буквально остался без крыши над головой. Он не мог обратиться за помощью к своему отцу, который переживал собственные экономические проблемы со своей компанией, которая с каждым днем была все ближе и ближе к банкротству. Затем парень попытался попросить убежища в разных приютах для бродяг, но его отвергли, поэтому он в конечном итоге спал под мостом и ел остатки пищи, оставленные ресторанами.

Так продолжалось, пока он не был принят в приют для наркоманов. Там он делил комнату с другими бездомными, у которых были проблемы с наркотиками. Именно тогда Гарри понял, что он находится на самом низком уровне в своей жизни.

Наконец-то удача улыбнулась

Через несколько месяцев компания его отца начала восстанавливаться, и количество его клиентов стало расти благодаря интернет-поисковой оптимизации. В то же время Гарри Сандерс начал работать фрилансером в том, что он лучше всего знал: SEO. Внезапно он завоевал хорошую репутацию среди своих клиентов и смог вдохнуть второе дыхание в свою компанию.

Новое начало

Для Гарри страдания остались позади. В настоящее время StudioHawk имеет десять рабочих и около ста клиентов, приобретенных за последний год. Парень стал преуспевающим бизнесменом. Считается, что его доходы в прошлом году составили до 1,3 миллиона фунтов стерлингов, и он уже расширил свой бизнес в Лондоне. Сандерс надеется, что в этом году доход превысит 2 млн долларов. Из-за собственного жизненного опыта Гарри любит помогать другим молодым людям с идеями и мечтами о запуске бизнеса, чтобы они могли достичь своих целей, не преодолевая те же трудности, с которыми столкнулся он.

Теперь, когда ему исполнился всего 21 год, он признает, что настойчивость была ключом к его успеху, потому что он не сдался, несмотря на то, что оказался на самом дне социальной лестницы.

Лучшие советы для тех, кто хочет иметь процветающую жизнь в конкурентном деловом мире, - это просто одеваться и хорошо спать. В то время, когда он жил на улице, он узнал, что строгость может быть определяющей в жизни.

Парень является также членом совета директоров Австралийской ассоциации веб-индустрии (AWIA). Сандерс работает с регуляторами для пересмотра устоявшихся практик, надеясь улучшить репутацию отрасли.