Рубрики

В кафе Бангкока предлагают чай, кофе и обнимашки с 20-ю хаски

Предлагаем вашему вниманию невероятное кафе под названием TrueLove at Neverland. Особенность данного заведения в Бангкоке заключается в том, что любители животных могут пообедать в компании дружелюбных и пушистых сибирских хаски. Также в кафе можно встретить представителей других пород, включая староанглийских и австралийских овчарок.

Всего за 500 бат в этом маленьком уютном заведении вам подадут кусочек торта и напиток. После приема пищи в течение часа вы сможете поиграть с великолепными хаски, которые рассмешат вас до слез своими забавными повадками.

Правила посещения

К сожалению, в TrueLove at Neverland нельзя забронировать столик заранее. Дабы попасть в это заведение наверняка, стоит прибыть в 10-00 и обратиться в билетную кассу, которая работает до тех пор, пока последнее место не будет занято. Когда посетитель приходит, персонал выдает ему номер в очереди.

При покупке билетов гостей распределяют по группам в зависимости от времени визита в кафе. Если вам удалось забронировать место в 12-00, то есть в момент открытия самого заведения, то это прекрасно. Если несколько позже, вы вправе покинуть стены кафе и прогуляться по окрестностям, будучи уверенным, что ваш столик точно будет свободен к вашему приходу.

Дабы пообедать на улице, где резвятся хаски, вам необходимо занять место в очереди в первой десятке. Если вам не удастся этого сделать, не расстраивайтесь, так как у вас все равно будет много времени для общения с собачками. Кроме того, это даже хорошо, ведь вам представится возможность отдохнуть от душного Бангкока и перекусить в прохладном кафе.

Впечатление о заведении

Вы сразу же заметите, что ранее эти стены служили кому-то домом. Частые посетители обожают интерьер, состоящий из разнообразных картин, шкафов с книгами и не сочетаемых по стилю столов и кресел.

Как только вы займете свое место, вам принесут меню с бесплатными холодными и горячими напитками. Немного доплатив, вы сможете заказать торт или торт-мороженое. Еда вкусная, однако ее нельзя назвать впечатляющей. Но ведь в TrueLove at Neverland это не главное.

Трапеза длится полчаса. Во время еды гости просматривают видео, которое расскажет о правилах поведения с хаски. Также вы узнаете о том, как о собаках заботятся владельцы кафе, их имена, характер, возраст и т. д. Будьте уверены, что уйти без пары забавных фотографий, сделанных в компании незабываемых хаски, вам не удастся.

Впечатление о животных

Как только вы увидите этих потрясающих собак, вы убедитесь, что они счастливы и здоровы, потому как владельцы окружают их соответствующей заботой. Перед посещением хаски гости надевают бахилы, моют руки и обрабатывают их антисептиком. Затем проводят чуть ли не лучший час в своей жизнь, наблюдая за игрой поразительных животных.

Работники кафе следят за тем, чтобы у каждого посетителя была возможность обнять, погладить и сфотографироваться с хаски. Помимо всего прочего, под присмотром персонала гостям разрешено кормить собак льдом. Эта процедура позволяет регулировать температуру тела животных в условиях жаркого климата Таиланда.

Имейте в виду, что хаски присуща повышенная энергичность. Дабы сделать хорошее фото со щенками, вы можете расположиться на полу и подождать, пока одна из многих собак сама к вам подбежит. Также в конце посещения у вас будет отличная возможность запечатлеть в режиме замедленной съемки всех хаски, которые будут бежать к вольеру с едой.

Дополнительная информация

Что касается возраста, то детям младше 15 лет запрещено посещать заведение, а 16-ти и 17-летним гостям вход разрешен только со взрослыми. Заранее обзаведитесь наличными деньгами, потому как расплатиться в кафе банковской картой у вас не будет возможности.

Также не забудьте приобрести милый сувенир на память по выгодной цене. Если вы души не чаете в животных, мы настоятельно рекомендуем посетить TrueLove at Neverland в столице Таиланда, ведь приятные и трепетные воспоминания после этой поездки останутся с вами навсегда.

А вы бы хотели там побывать?