Рубрики

Нищий фермер зарезал свинью и нашел внутри "сокровище". Теперь он миллионер

Деньги приходят к людям по-разному. Кому-то падают с неба в виде наследства или выигрыша лотереи, а кто-то тяжелым трудом добывает финансы лишь на скромное существование. Так было и с китайским фермером Чуньлоу, об удаче которого речь пойдет в статье.

Неожиданная находка

Чуньлоу, фермер по разведению свиней из маленького китайского городка, с утра до вечера гнул спину на своей ферме, но особого дохода это не приносило, так как этот бизнес конкурентен, с очень жесткими условиями. Заработка хватало лишь на очень скромное существование. Но фермер был верен своему честному труду.

И вот однажды он обнаружил находку, которая принесла ему прибыль.

Разделывая в очередной раз крупную свинью, он обнаружил в ее желчном пузыре нечто странное, похожее на комок шерсти. Но Чуньлоу понимал, что так не должно быть.

Оказалось, странный комок - это безоар, смесь из элементов веществ, которые не способны перевариться (волосы, листья и тому подобное). Соседи, увидев находку Чуньлоу, сказали ему, что это целое богатство. Оказывается, безоар широко используется в китайской традиционной медицине.

Вместе с сыном Чаньлоу повез свою находку к оценщику в Шанхай. Когда последний сказал, что данный безоар стоит 605 тысяч долларов, фермер был ошеломлен.

Вот так одна странная находка помогла китайскому фермеру стать богатым.