Рубрики

В Польше мама пришла с дочкой на биржу труда. Слова сотрудника довели ее до слез

Жизненные ситуации бывают разные. Одна женщина в Польше осталась без работы и не могла быстро найти новое место. Тогда она решила встать на биржу труда. Однако ей не с кем было оставить дочь и она отправилась в офис с маленьким ребенком. Один сотрудник биржи труда из-за этого довел ее до слез.

История Анны

У Анны не было никакой возможности для того, чтобы на время пристроить ребенка. Но деньги на его содержание были нужны. Тогда женщина решила взять его на биржу труда с собой. Она даже не подозревала, что работники столь негативно отреагируют на появление молодой матери с дочерью.

Реакция клерка

Один из клерков посоветовал ей прийти в другой раз. Анна возразила ему, что возможности нанимать няню у нее просто нет, а в садик дочка не может ходить из-за возраста. Тогда работник компании попросил женщину искать альтернативные варианты решения проблемы. Он сказал, что существуют и некоторые другие учреждения. Даже посоветовал оставить ребенка в детском доме.

Развитие событий

Анну шокировали эти слова и она решила пожаловаться на сотрудника руководству. Женщина написала соответствующий запрос и ушла домой. Позже руководитель биржи труда принес ей публичные извинения за действия и слова своего подчиненного. Мужчина отметил, что такие высказывания не красят человека и выставляют его в очень неприглядном свете. Он попросил Анну не расстраиваться и прийти на биржу еще раз. По словам директора, его сотрудник будет наказан за столь странное отношение к людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Реакция общества

Через некоторое время история стала известна и журналистам. Они написали по этому поводу статью, которая получила широкий общественный резонанс. Многие читатели предлагали руководителю биржи труда уволить этого сотрудника. По их мнению, такое поведение явно недостойно государственного служащего. Строгое наказание также может стать уроком и для других клерков.