Рубрики

В России месть автомобилистам за личную обиду или неправильную парковку порой бывает беспощадной. Фото

Когда автомобиль неправильно припаркован, то это начинает крайне раздражать, как других автолюбителей, так и обычных прохожих. Конечно, большинство пройдет рядом с такой машиной и лишь мысленно поругает владельца, но некоторых людей настолько раздражает подобная ситуация, что они выдумывают самые оригинальные планы мести и тут же воплощают их в жизнь.

Старательная работа

Если у человека есть побольше свободного времени, то его месть за неправильную парковку будет очень креативной и продуманной. И тогда владельцу автомобиля придется потратить не меньше времени, чтобы освободить свою "малышку" и поехать на ней в нужное место. А уж в ход для этого пойдет все, что есть под рукой.

Пищевая пленка станет отличным блокировщиком дверей.

Если под рукой есть отрывной блокнотик для записей, то его листочками можно залепить все окна и двери авто, так что водителю придется долго повозиться, чтобы сорвать каждый из них.

Обклеить машину газетами будет еще быстрее, зато если клеить их с помощью клея, а не просто обкладывать ими автомобиль, то водитель вспомнит немало нецензурных слов, пока будет их обдирать.

"Граффити" от дам

Если владелец машины ставит свою "ласточку" в неположенном месте, чем мешает пройти женщинам с коляской, то они точно не будут молчать. Они просто возьмут и напишут пару ласковых слов на стекле либо дверях с помощью подручных средств. Так что потом водителям придется здорово потрудиться, чтобы отмыть своего четырехколесного друга.

А уж если владелец автомобиля - бывший или нынешний муж либо любовник, который посмел обидеть барышню, то уж она точно не смолчит. Уж она постарается опозорить этого мужчину на всю улицу, так что потом на него все пальцами будут показывать. Ведь как тут не сфотографировать и не выложить в социальную сеть снимки женской мести?

Оригинальная месть

Если же владелец авто перешел дорогу кому-то из мужчин, обладающих хорошей силой, то они могут отомстить ему крайне оригинальным образом. Например, просто выкинут машину на ближайшую помойку и обставят ее мусорными баками со всех сторон. Потом водителю придется попотеть, чтобы вызволить автомобиль и избавиться от неприятного запаха, который будет от него исходить.

А если мучиться с мусорными баками не хочется, то можно воспользоваться строительной пеной. Всего несколько минут будет достаточно, чтобы залить ее во все щели машины. Ох и долго автомобилист потом будет пытаться открыть дверь. Да и покрытие авто пострадает...

И это лишь неполный перечень того, что могут сотворить с автомобилями те, кого расстроили, обидели или оскорбили их владельцы, так что лучше им быть повнимательней к окружающим и правилам парковки, ведь от подобного случая мести никто не может быть застрахован!