Рубрики

Вдова Мурата Насырова так и не вышла замуж и преданно чтит его память. Как сейчас выглядит Наталья (фото)

Советский, казахстанский и российский эстрадный певец Мурат Насыров прославился своими хитами «Кто-то простит», «Я – это ты», «Мальчик хочет в Тамбов», «Эти лунные ночи». Со своей будущей супругой, Натальей Бойко, знаменитость познакомилась в Гнесинском училище. Мурат погиб при странных обстоятельствах в собственной квартире в 2007 году, 20 января. Вдова Насырова больше не вышла замуж и чтит память мужа. Более подробно о Наталье Бойко поговорим далее.

Личная жизнь Насырова

Наталья Бойко в свое время училась на вокальном отделении в Гнесинском училище. Там она и познакомилась с Муратом. Молодой певец долгое время ухаживал за Натальей, и в итоге девушка ответила согласием.

Пара не зарегистрировала свои отношения в ЗАГСе, но влюбленные провели свадебную церемонию по уйгурским обычаям. Вскоре Мурат и Наталья стали счастливыми родителями своей дочки Лии (1996 г. р.) и сына Акима (2000 г. р.). После гибели супруга Наталья с малышами осталась жить в московской квартире. Вдова сохранила обстановку в жилище, которая была при жизни звезды.

Все детство Аким и Лия обучались музыке. Сын пошел по стопам родителей и в настоящее время учится игре на саксофоне в Гнесинской академии. А вот дочь поступила в академию им. Плеханова, чтобы стать специалистом в области международных отношений.

Вдова Насырова в соцсетях

В настоящее время жена Мурата Насырова служит преподавателем в образовательном учреждении при Останкино. Она реализуется в оркестре Мазаева Сергея как исполнитель. Кстати, ранее Наталья выступала на эстраде под творческим псевдонимом Селена.

У нее есть аккаунт в Instagram, где она делится семейными фото и фактами из жизни. В одном из своих постов Наталья написала следующее: «Когда мама Мурата говорит о сыне, нет никакого сомнения, что он здесь. Недавно мы с детьми были у нее в гостях. Она стала в два раза меньше, такая беззащитная и легкая. Как же Мурат ее любил! Почти как ребенка, безгранично и нежно…

Я удивляюсь тому, как она держится все эти годы, неся в себе эту боль. Но она держится героически. Хатира Ниязовна, спасибо вам за мужество и любимого Мурата».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание