Рубрики

Великий и ужасный «Принц Тьмы»: во сколько оценивают финансовое состояние Оззи Озборна и его семьи

Великий и ужасный король heavy metal Оззи Осборн стал знаменитым не только благодаря своей музыке, в его карьере не обошлось без фильмов, реалити-шоу и провокационных поступков. Сейчас Озборны владеют миллионами долларов, и мы вам расскажем про эту семью все, что вы хотели знать!

ЭМИ ОСБОРН - 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Эми – старшая дочь Осборнов. В отличие от остальных членов семьи Эми уклоняется от общественного внимания и не снимается в реалити-шоу, считая, что это выставляет Особорнов на посмешище. Она, как и отец, занимается музыкой, и несмотря на то, что девушка никак себя специально не пиарит, ее состояние все равно насчитывает значительный капитал в 5 миллионов долларов.

ДЖЕК ОСБОРН - 10 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Джек - самый младший брат в семье Осборнов, однако один из самых заметных. Его восхождение по карьерной лестнице произошло благодаря главной роли в реалити-шоу «Осборн» и отказу его старшей сестры Эми сниматься в нем. Сейчас Джек снимается в фильмах и работает исполнительным продюсером на канале Travel Channel, где он расследует паранормальные явления с Катриной Вайдман. Джек не останавливается на достигнутом и его деньги продолжают расти.

КЕЛЛИ ОСБОРН - 15 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

34-летняя дочь Оззи и Шэрон Осборн как и ее брат начала карьеру в «Осборне». С тех пор она снялась в более чем 20 различных фильмах, в основном играя саму себя, и даже участвовала в сезоне «Танцы со звездами». Как говорят, талантливый человек талантлив во всем. Келли не только снимается в фильмах и телепроектах, но и поет, а также ведет телевизионные программы. Девушка отличается харизмой, пробивным характером, яркой внешностью и любовью к скандалам. Например, в интернете можно найти видео, как Келли наезжает на Кристину Агилеру.

На данный момент девушка выпустила два альбома, а ее собственный капитал оценивается в 15 миллионов долларов.

ШЭРОН ОСБОРН - 220 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Не удивительно, что мать семейства Озборнов имеет такой влиятельный капитал и признана одной из самых богатых женщин Великобритании. Она вышла замуж за Оззи в молодом возрасте и стала важной частью его музыкальной и деловой карьеры.

Шэрон начала свое восхождение как личный менеджер Оззи, и в конце концов даже основала свою собственную управляющую компанию. После того как Оззи и Шэрон добились всемирного успеха и известности, мать Озборнов стала ведущей таких популярных конкурсов талантов, как The X Factor и America's Got Talent. Ее чистый капитал на 2019 год составляет 220 миллионов долларов.

ОЗЗИ ОСБОРН - 220 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Известный певец, крестный отец музыки heavy metal имеет собственный капитал в 220 миллионов долларов, как и его жена Шэрон Осборн. Несмотря на скандалы, провокации и любовь к эпатажу, Оззи достиг пика популярности и накопил состояние. Его карьера началась в 1970-х годах в качестве вокалиста группы Black Sabbath. С тех пор интерес к его персоне только рос, и вскоре Оззи стал медиа-личностью, культом сатанистов и одним из мировых лидеров тяжелой музыки.

После ухода из Black Sabbath Оззи начал успешную сольную карьеру. Одним из самых пробивных его ходов стало создание Ozzfest в сотрудничестве с его женой Шэрон, где они под своим крылом объединили многообещающих металл групп и певцов. С тех пор Оззи ушел в отставку, хотя Black Sabbath действительно воссоединялись для тура.

Его последний телевизионный проект - «Мир объездов», в нем он снимается вместе со своим сыном Джеком и с третьего сезона с его дочерью Келли. В каждом эпизоде Озборны посещает новое интересные места, чтобы узнать об их историях. Шоу началось в 2016 году, а в 2018 состоялся третий сезон.