Рубрики

Вера Брежнева росла в нищете и терпела издевательства в школе. Судьба украинки, бьющей рекорды популярности

Бывшая солистка "ВИА Гры" рассказала, как ей приходилось между занятиями в школе работать посудомойкой и терпеть издевательства со стороны одноклассников. Вера Брежнева поведала, что у нее было не самое счастливое детство, но целеустремленность и постоянная работа над собой позволили достичь многого.

Трудное детство Брежневой

Оно прошло на окраине украинского города Днепродзержинска. Вера носила девичью фамилию Галушка. Будучи подростком, она не была такой красавицей, какой мы знаем ее сейчас. Девушка донашивала вещи старших сестер, носила очки с толстыми линзами, брекеты на зубах. Одноклассницы всякий раз старались задеть девочку, бросая в ее адрес обидные слова. Вере не раз приходилось отстаивать свой честь с кулаками.

Папа известной звезды отечественного шоу-бизнеса серьезно пострадал в автокатастрофе, в результате чего остался инвалидом. Мама Брежневой работала в то время уборщицей. Многодетная семье еле сводила концы с концами. Одноклассники и сверстники издевались в школе над Верой из-за ее материального положения и внешнего вида. Она сильно комплексовала по этому поводу и постоянно мечтала о новых туфельках или платье.

Родители не смогли купить дочери платье на выпускной вечер. В результате Брежнева пропустила торжественное мероприятие. Более того, в 11 классе девочка устроилась посудомойкой в местное кафе. А иногда она прогуливала уроки в школе, из-за того что подрабатывала няней. Все заработанные деньги она отдавала матери.

Упорство и труд

Вера рассказывает, что приходила на свою работу сразу же после школьных занятий. Там она делала уроки до появления первых клиентов. Ей приходилось отдирать со стола жвачки, чистить пепельницы и мыть посуду. Смена длилась с 15:00 до 23:00. За день ей платили всего лишь 5 грн. (что-то около 14 рублей). На тот момент бармены казались девушке настоящими олигархами, ведь у них и работа была почище, и зарабатывали они больше.

Певица сказала, что несмотря на все трудности в ее жизни, она не скатилась в школе и по-прежнему показывала хорошие результаты. После школы судьба улыбнулась Вере своей широкой улыбкой. Юная девушка попала в группу "ВИА Гра", где ее и приметил Константин Меладзе.

Она сделала себя сама

Это тот самый случай, когда гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Глядя на Веру, сложно представить, что у нее было сложное детство. А ведь когда-то отечественный секс-символ и мечтать не могла о новом платье. Вера Брежнева сделала себя сама. Ей пришлось пройти через череду испытаний, чтобы доказать себе, своим одноклассникам и всему миру, что она чего-то стоит.