Рубрики

Содержимое старого чемодана заставило всю семью потерять дар речи

Приятный сюрприз: семейная пара нашла в подвале чемодан с деньгами. Теперь им не придется беспокоиться об ипотеке и надолго можно забыть о денежных трудностях

Сюрпризы судьбы

Жизнь постоянно преподносит нам сюрпризы – иногда приятные, иногда – не очень. Но по-настоящему захватывает дух, когда реальная жизнь больше похожа на сюжет из приключенческого фильма.

При покупке старого дома новые хозяева часто мечтают найти какие-либо ценные вещи, спрятанные в подвале, на чердаке или в тайнике. Именно так и случилось с одной супружеской парой, которая после находки захотела остаться неизвестной и просто наслаждаться жизнью.

Свою историю супруги рассказали в социальной сети под вымышленными именами.

Зеленый чемоданчик

В социальной сети мужчина рассказал удивительную историю: он со своей семьей несколько лет назад купил дом, построенный еще в 40-х годах. Все это время они жили в нем, делали ремонт, не подозревая, что в подвале хранится настоящее сокровище.

Когда в доме ремонт был закончен, они начали прибираться в подвале. Мужчина стал разбирать старый потолок и в одной из ниш обнаружил небольшой зеленый чемодан.

Мужчина сразу позвонил своей жене, и они вместе стали изучать находку. Сначала они подумали, что внутри лежат старые бумаги, письма, фотографии. Там действительно лежала одна старая газета от 25 марта 1951 года. Кроме нее в чемодане лежало несколько связок. Когда супруги развернули их, то не поверили своим глазам: в одном свертке были купюры по 20 долларов, во втором – купюры по 50 долларов, а в третьем – купюры по 100 долларов. Супруги, конечно, обрадовались находке и уже планировали, что будут делать с деньгами.

Продолжение истории

Как ни странно, на этом история не закончилась, а практически повторилась. Через неделю мужчина в этом же подвале нашел еще одну коробку, и каково было его удивление, когда он обнаружил, что внутри нее тоже деньги! Только сумма в коробке была гораздо больше – 45 000 долларов! Это был настоящий джекпот.

Несколько дней супруги разбирались в юридических и финансовых аспектах, связанных с найденными деньгами, после чего решили все деньги положить на свой банковский счет. Также из этой суммы они погасили ипотеку.

Счастливый конец счастливой истории. Конечно, семейной паре очень повезло, ведь такие находки случаются не часто. И, наверное, каждый хотел бы найти свой клад: такую коробку или чемодан с деньгами или какими-то ценными вещами. А найти им применение не составит труда, ведь у каждого из нас есть своя мечта.