Рубрики

Вот это хоромы: интерьер дома любимца всех женщин Стаса Михайлова

Стас Михайлов - один из самых высокооплачиваемых российских поп-певцов. Состояние кумира оценивают в 20 млн $. Михайлов – владелец нескольких особняков на родине и за рубежом. Подмосковный дом звезды показывает обстановку, в которой живет певец-миллионер.

Особняк

Дом находится в элитном подмосковном комплексе Agalarov Estate («Агаларов Эстейт»). Особняк большой, но и семья у певца немаленькая. Стас и Инна Михайловы живут здесь с 6 детьми.

Внутреннее оформление придумала жена кумира. В интерьере преобладает черно-золотая палитра. Инна выбрала дорогие отделочные материалы: кожу, дерево, бархат и атлас.

Супруги мечтали о жилище в стиле модерн, но что-то пошло не так. Вместо лаконичного коттеджа Михайловы получили богатый дворцовый интерьер, похожий на императорские покои в Эрмитаже.

Гостиные

В доме есть 2 зала для досуга и приема гостей. Первая гостиная – небольшая комната, подходящая для тихих семейных вечеров. Нарядные золотисто-черные шторы создают торжественную атмосферу. Глянцевый стол добавляет современности. Широкий кожаный диван удобен для отдыха и выглядит респектабельно.

Вторая гостиная – просторный зал для приема гостей. Плюшевая мебель с золотистыми деталями кричит о финансовом процветании Михайловых. Вышитые подушки напоминают о бархатных тронах с инициалами монархов на спинке. Ковер, украшенный античным орнаментом, - признак имперской роскоши в стиле эпохи Наполеона.

Спальня

Комната для отдыха погружена в черный цвет. Супруги спят на кровати королевского размера. Корпус мебели обит бархатной тканью. Атласное постельное белье окрашено в цвет ночи.

Золотистая шелковая штора разбавляет траурную палитру комнаты. Ангелы на потолке намекают: спальня Михайловых – райское место!

Кабинет

Домашний офис певца оформлен в классическом стиле. Стены обиты панелями из натурального дерева. Шкафы и стол изготовлены из такого же материала. Теплый природный оттенок древесины добавляет кабинету уюта.

Все элементы домашнего офиса говорят о достатке, солидном интеллекте и просвещенности хозяина. Декоративные элементы шкафов вырезаны в форме античных колонн. Люстра на потолке имитирует старинный подсвечник-канделябр. Книги оформлены в одинаковые переплеты.

Плазменный телевизор у Михайлова тоже есть. Стас прячет его за дверцами шкафа, чтобы облик современной техники не нарушал гармонию аристократичного интерьера.

Ванная комната

Помещения с санузлом выбиваются из общего черно-золотого великолепия и выглядят неожиданно скромно. Ванная оформлена в современном экологичном стиле. Фрагмент каменной кладки сочетается с зеленой краской на стенах. Плитка над ванной похожа на настоящие лесные заросли. Зеркала и сантехника лишены декора и не отвлекают внимания от красоты первозданной природы.