Рубрики

Всего лишь каюта: за что же платят 11 000 $ за ночь на круизных лайнерах богатые туристы

Богатая жизнь привлекает каждого из нас. Когда вы планируете путешествие в круизе, разве не мечтаете о номере люкс с шикарным видом на море, отменным сервисом и едой? Круизные лайнеры по всему миру предоставляют номера за баснословные деньги. Так за что же платят толстосумы?

Номер на борту MSC Meraviglia

Судно первого класса MSC Meraviglia в 2017 году было на 4-м месте по величине среди других лайнеров.

В шикарном люксе на борту лайнера есть все: огромные комнаты, дизайнерские картины, джакузи на собственной террасе, несколько ванных и многое другое. Два этажа роскоши в вашем распоряжении, а заплатить за это придется не меньше 10 тысяч долларов.

Regent Seven Seas Explorer предоставляет номер размером с целый дом

Regent Seven Seas Cruises - действительно роскошный круизный лайнер, который к 2020 году планирует представить миру самый огромный номер в истории суден премиум-класса.

Люкс Regent Seven Seas Explorer на борту лайнера по размеру может сравниться со среднестатистическим домом в США. Цена за такой номер стартует от 11 тысяч долларов. Почему так дорого?

Ну, во-первых, приводит в шок цена кровати в одной из спален, которая составляет целых 200 000 $. Матрас к этому ложу выполняется в течение 18 месяцев и 300 часов.

Также в номере находятся две огромные спальни с выходом на собственный балкон, мини-сауна, большая гостиная с террасой в 120 м2 и солярий. Интерьер оформлен в помпезном стиле: в номере использовался итальянский мрамор и золотые люстры, а в гостиной размещен дорогой рояль фирмы Steinway. Вечера вдвоем или с друзьями будут наполнены музыкой и роскошным видом из больших окон.

В номере можно разместить целых 6 человек. Вы можете насладиться королевским отдыхом вдвоем или с семьей и друзьями.

Частный спа-салон оформлен золотом и мрамором. Когда вид на океан утомил, можно насладиться времяпрепровождением в сауне, парной или гидромассажной ванне.

Сервис в таком номере на высшем уровне - вы сможете пользоваться услугами личного дворецкого, который исполнит все ваши прихоти и организует наземные перевозки при остановке лайнера в порту. Высококвалифицированные горничные позаботятся о чистоте номера и вашей одежды. Вам ни о чем не придется думать, кроме роскошного отдыха.

Стильное путешествие на борту Queen Mary 2 Cunard Line и Celebrity Edge

На момент выпуска в 2004 году Queen Mary 2 стал самым большим пассажирским лайнером в истории.

Размер номеров люкс на этом судне варьируется от 136 до 210 м2. В шикарных комнатах находятся королевские кровати, дорогая мебель, картины.

На первом этаже каюты располагается огромная гостиная для вас и вашей семьи или друзей. Окна в пол позволяют наслаждаться безграничным океаном, не вставая с дивана.

Номера Iconic Suite на круизном лайнере Celebrity Edge площадью 175 м2 вмещают две спальные комнаты с двумя ванными комнатами, каюту для дворецкого, огромную гостиную, куда можно пригласить гостей и наблюдать за красотой океана.

Личный дворецкий обеспечит вас всем, что потребуется в круизе, пока вы наслаждаетесь шикарным отдыхом на собственном балконе с панорамным видом.

В каюте есть собственное огромное джакузи, где можно еще больше расслабиться и выпить бокал дорогого шампанского.

Круиз на лайнере Norwegian Joy будет незабываемым

Гости роскошного лайнера Norwegian Joy могут рассчитывать на высокий сервис и развлечения мирового уровня. Вне шикарного номера находятся рестораны с изысканной кухней, магазины класса люкс, места для развлечений и многое другое.

В люксовом номере на норвежском Joy размером 140 м2 вы найдете две спальни, два балкона, две ванные комнаты, гостиную с панорамным видом, кухню и бар. Вся эта роскошь располагается на двух этажах каюты.

Просыпаться в таком номере будет особенно приятно, ведь открыв глаза, вы увидите синий океан из большого окна.

В ванных комнатах находятся все необходимые вещи для личного пользования: мягкие полотенца, халаты, люксовая косметика Bulgari. В мини-баре всегда можно найти дорогие напитки и еду для перекуса.

Королевский круиз по Карибам на лайнере Symphony of the Seas

Туристы, попавшие на круиз от Symphony of the Seas, насладятся роскошным и увлекательным отдыхом.

Люкс в Symphony of the Seas располагается на 160 м2 и имеет два этажа. В роскошном номере находятся две спальни, две ванные комнаты, собственный панорамный балкон, большая гостиная для приятного времяпрепровождения за завтраком или ужином.

Любители симфонической музыки могут насладиться звучанием роскошного пианино, а другие гости будут смотреть через прозрачные стены на океан.

Премиум-отдых на лайнере Oceania Cruises

Компания предоставляет для туриста все условия, чтобы он чувствовал себя "как дома". Особенность сервиса на данном судне в том, что гость сам выбирает время приема пищи, а не подстраивается под установленный график.

Каюта люкс на Oceania Cruises просторная (185 м2) и светлая за счет множества панорамных окон.

Здесь находится обширная гостиная, роскошная спальня с дорогой мебелью, две гардеробные комнаты, две ванных с джакузи и сауной, отдельная комната для занятий музыкой.

Дизайн интерьера был разработан Ральфом Лореном, который оформил эту каюту в стиле luxury нью-йоркской квартиры.

К вашим услугам будет личный дворецкий, который удовлетворит все пожелания гостя, от приготовления обеда до чистки одежды.