Рубрики

Выходя из церкви, мужчина увидел бездомного. Поговорив с ним пару минут, он понял, что видит перед собой родного брата

Обычное воскресное утро. Рой Аспинолл выходил из церкви, когда увидел бездомного, сидящего неподалеку от паперти. Молодой парень выглядел жалким и измотанным, но внимание Роя привлекла внешность побирушки. Слишком знакомые черты лица были у бродяги.

Немного о детстве

Рой подошел к бездомному, протянул тому немного денег, угостил сигаретой. Затем мужчина начал расспрашивать побирушку о том, как того зовут, сколько ему лет, откуда родом и кто родители. Бездомный честно отвечал на вопросы. Сообщил, что зовут его Билли Уайт, родился в очень бедной семье, знал о наличии старших брата и сестры. Мать умерла, когда парню исполнилось десять лет, а родственники отказались забирать мальчугана. Билли оказался в детском приюте, а спустя годы превратился в бездомного. Сейчас мужчине 28 лет, смысл жизни заключается в том, чтобы найти ночлег и немного еды.

Вот это да!

Чем больше рассказывал о себе простосердечный побирушка, тем сильнее обмирало сердце Роя. Мужчина понимал, что видит перед собой родного брата. Когда Билли родился, старшему брату исполнилось восемь лет. Мама вела плохой образ жизни, Роя отдали на воспитание тетке, а его сестру - дяде. Парень поддерживал связь с сестрой, ибо родственники общались между собой. О рождении младшего брата знал, но никогда не интересовался его судьбой.

Рой поинтересовался, сохранилось ли у Билли свидетельство о рождении. К удивлению старшего брата, свидетельство сохранилось, бездомный носил с собой затрапезную барсетку со своими документами. Парень продемонстрировал документ, в котором стояли имя и фамилия родной матери Роя. Лоррен Уайт - так звали женщину.

Новая жизнь

Рой сразу же позвонил сестре, рассказав о чудесном обретении младшего брата. Разумеется, мужчина забрал бедолагу в собственный дом. Парень быстро подружился с племянниками, а детей у Роя много - целых шесть. Старший брат помог бывшему бездомному устроиться на работу, Билли приняли в компанию по логистике на должность помощника водителя.

Билли счастлив! Парень, настрадавшийся за свою жизнь, попал в настоящую, любящую семью. Сестра регулярно навещает братиков, принося различные вкусности. Женщина старается помочь Билли финансово, пока тот не получит первую зарплату. Супруга Роя достойно приняла бывшего бродягу, подружилась с парнем. Сам Рой опекает Билли, у братьев обнаружилось много общего. Даже одинаковые привычки нашлись, хотя Рой и Билли никогда не жили вместе, воспитываясь в разных условиях.

Вот такая чудесная история случилась в Англии.