Томаш Каберле, звезда хоккея, бывший защитник команды «Торонто Мэйпл Лифс», во время пандемии COVID-19 решил поднять боевой дух жителей своего города, заняв должность доставщика еды в итальянском ресторане, принадлежащим его жене в Торонто. По словам Томаша, при его появлении клиенты обычно реагируют одним из двух способов. Они либо начинают хихикать и фотографировать его, либо улыбаясь, говорят: «Я откуда-то вас знаю!». Возможно, этот парень уже закончил свою спортивную карьеру и больше не выйдет на лед, но он всегда будет любимцем жителей Торонто не только за его спортивные достижения, но и за такое большое и доброе сердце.
«Наш ресторан создан в семейном стиле. И, знаете, мне нравится думать о всех наших клиентах, как о большой дружной семье, - рассказывает о своей новой работе Каберле. - Это довольно забавно. Если я смогу заставить их смеяться в это нелегкое время, то моя работа кое-что да значит».
Джулия – главная муза в жизни спортсмена
Хоккеист, который выиграл легендарный кубок Стэнли в 2011 году, уже давно состоит в счастливом браке с Джулией Каберле, совладелицы ресторана Quanto Basta в Торонто. Джулия управляет итальянским рестораном высокой кухни вместе со своей сестрой. Как и все рестораны в округе, он закрыт для посещений и в данный момент работает только его доставка из-за объявленного строгого карантина, вызванного пандемией коронавируса.
«Я немного подтолкнула его к этой работе, - говорит Джулия о новой должности своего мужа. - Я сказала: "Дорогой, не мог бы ты помочь нам?" И он ответил: "Без проблем, детка, ты же знаешь, я всегда готов поддержать сторону добра"».
Эпидемиологическая ситуация в Торонто
В минувший четверг в Онтарио сообщили о 170 подтвержденных случаях заражения людей коронавирусом. Местный премьер-министр Дуг Форд впервые призывал все рестораны закрыть свои двери для посетителей еще 16 марта. На официальном уровне это произошло утром 23 марта, когда правительство запретило оказание всех несущественных городских услуг. Джулия описывает свой ресторан как уютное место, которое посещают люди в компании своих близких, чтобы насладиться качественной едой, вкусным вином и высококлассным обслуживанием. Хотя сейчас ресторанный бизнес переживает трудные времена, большой вклад в него вносят давние клиенты, которые заказывают и покупают подарочные карты.
Стерильность превыше всего!
Для заботы о своих клиентах Джулия предприняла ряд мер. Она сократила свой персонал до самого необходимого - шеф-повара, доставщика и себя. И каждый из работников в обязательном порядке моет руки каждые 20 минут. Конечно же, наличие такого известного парня, осуществляющего доставку, как ее муж, очень помогает семейному ресторану держаться на плаву.
Народный герой
Томаш говорит о том, что он без проблем разрешает своим поклонникам среди клиентов делать с ним фото или общаться в чате. Но есть одно табу – никаких автографов, ведь карантин призывает людей к соблюдению определенной дистанции.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание