Рубрики

Яхт-шоу в Монако в конце сентября, или Как развлекаются настоящие миллионеры

100 бутылок шампанского, 35 унций икры и 255-футовая суперяхта: вот что нужно, чтобы устроить вечеринку для миллионеров и знаменитостей на Яхт-шоу в Монако. 25 сентября в Монако стартовало Яхт-шоу 2019 года. Здесь есть все для самых известных, знаменитых и богатых.

Вот это праздник

Николас Франкл, основатель и генеральный директор My Yacht Group, устраивает вечеринки на суперяхтах и другие мероприятия для ультра-эксклюзивной и ультра-богатой клиентуры, включая членов королевской семьи, бизнес-лидеров и знаменитостей, как в Монако, так и за его пределами.

Франкл арендует роскошные яхты на сумму от $250 000 до $1 млн в неделю. На борту эксклюзивный список гостей.

Монако, крошечный город-государство на Французской Ривьере, привлекает знаменитостей и ультра-богатых людей на ежегодные мероприятия, такие как Гран-При Монако, Яхт-шоу Монако, Art Basel в Майами, курортный сезон в Сент-Барте и даже Суперкубок.

Благодаря этим блестящим событиям и своей репутации налогового рая, крошечная страна стала магнитом для ультра-богатых, заработав себе прозвище "площадка миллиардеров".

Яхт-группа создает высококлассные шоу для элитной клиентуры миллионеров, миллиардеров, знаменитостей, бизнес-лидеров, светских львиц и художников.

В недавнем интервью Франкл рассказал Business Insider о том, что происходит на вечеринке для ультра-богатых на Яхт-шоу в Монако.

Это дорого

Вы не можете устроить вечеринку менее чем за шестизначную цифру, утверждает Франкл.

Прежде всего, если у кого-то нет собственной яхты, придется арендовать ее, что обычно стоит от $250 000 до $1 млн. в неделю, плюс расходы. Одна из яхт, зафрахтованных Франклом, 254-футовое судно под названием Legend, стоит более $ 540 000 в неделю.

Затем нужен найм персонала, который включает барменов и обслуживающих работников, охрану, хостесс, которые бродят вокруг, разливая розовое вино для гостей, и музыкантов. Здесь всегда есть живая музыка: группа из пяти человек, которая прогуливается по яхте, а также диджей на верхней палубе.

Не стоит забывать о еде и питье: икра, розовое вино и шампанское в изобилии, потому что, по словам Франкла, типы гостей, которые посещают эти вечеринки, будут ожидать только лучшего.

От 120 до 150 человек обычно посещают яхтенные вечеринки в Монако, и, конечно же, они приходят только по приглашению.

"Разница между нашими событиями и большинством других, на которые вы когда-либо пойдете в своей жизни, заключается в том, что я знаю 80% списка гостей", - сказал Франкл.

Это не кучка случайных и сбитых с толку незнакомцев, - констатирует Франкл. "Между людьми действительно есть связь."

Слоган Яхтенной группы - соединение самых интересных людей в мире.

На мероприятиях Франкла можно встретить королевских особ - принц Монако Альберт II был его гостем, а также астронавтов, врачей, ученых или спортсменов. Курирование списка гостей - это то, чем он очень гордится.

"Это широкий спектр интересных людей, имеющих высокие достижения", - говорит предприниматель. И когда он собирает этих людей вместе в правильной атмосфере и интимным уровнем эксклюзивности, тогда люди, как правило, отлично проводят время, и благодарят за это.

100 бутылок шампанского и 35 унций икры

Конечно, когда встречается так много интересных и богатых людей вместе, надо быть уверенными, что еда и напитки находятся на том же уровне, что и список гостей.

Вечер для 125 до 150 VIP-персон предполагает самую лучшую еду и вино.

Здесь лежат на подносах килограммы икры, омары, лангусты, говядина. Канапе обычно подают для начала, а затем представляется "легкая кулинарная площадка" с такими блюдами, как ризотто, икра и веганские варианты, затем различные десерты.

Вся еда должна быть "удобной", то есть вы можете съесть ее, стоя и болтая, и она не рассыпается между пальцами на палубе.

А еще есть алкоголь. В ходе ночной вечеринки на яхте гости выпивают около 100 бутылок шампанского. Это в дополнение к Розе рок-Ангел из Шато Д'Эсклан.