Рубрики

Ольга Питерс - единственная внучка Сталина, за которую деду было бы стыдно

Гражданка Америки с необычной внешностью, вызывающим поведением и склонностью к авантюрам, Крис Эванс, совершенно не вяжется с образом внучки вождя народов Иосифа Сталина. Но именно она является младшей дочерью Светланы Аллилуевой, сбежавшей из СССР в 1966 году.

Наследница

Сегодня одинокая женщина в свои 43 года выглядит гораздо старше из-за продолжительного аморального существования, в котором было место алкоголю и запрещенным препаратам. Она не имеет ничего общего с девочкой Ольгой Питерс, родившейся в 1971 году в результате связи Светланы Иосифовны и гражданина США. Она никогда не была близка с матерью, всегда считала деда тираном и мистическим персонажем из исторических публикаций о Второй мировой войне, не выражала желания посетить Россию.

Неожиданные данные

Пережив тяжелое заболевание, женщина чудом смогла выжить. По признаниям Крис, именно во время битвы за жизнь у нее открылись раннее неведомые способности.

Первое время она сама не понимала, каким образом управлять экстрасенсорными данными. Привлекать к себе внимание ей не хотелось, но после того как сбылись некоторые предположения наследницы Сталина, больше молчать она не могла.

После того как произошли землетрясения в Мексике и Бали, о которых заранее знала Эванс, она решила поведать подробности своих новых видений. Во сне, увиденном 1 марта, в дату ухода своего деда, женщина четко увидела дату возможного начала Третьей мировой войны.

Согласно версии Крис, страшные события начнутся в случае сноса Ближней дачи в Кунцево, принадлежащей Сталину. На сегодняшний день она законсервирована и находится под охраной, но как только будет принято решение о ее сносе, спастись не сможет никто.

Теорию провидицы подтвердили ее многочисленные коллеги, призывающие сохранить недвижимость в целости ради безопасности человечества.

Простая жизнь

На сегодняшний день Эванс живет одна в Портленде, где содержит маленький магазинчик сувениров и подарков. Она не дает интервью, продолжает экстравагантно выглядеть и крайне редко вспоминает мать, которой не стало в 2011 году. При жизни Светланы они не были слишком близки, поэтому любимая дочь вождя народов умерла в приюте для одиноких стариков.

Туда она отправилась по собственному желанию, поскольку не могла мириться с образом жизни дочери. Для Крис она была единственным близким человеком, потому что своей семьи она пока так и не создала, а остальными родственниками по материнской линии никогда не интересовалась.