Рубрики

За какую цену Билан, Крид и Барских приобретают хиты у Анны Бостон: суммы со множеством нулей

Одна из крупных статей расходов любого артиста - это приобретение композиций. Действительно, не у каждого есть талант сочинять музыку или писать стихи: тогда-то и приходится обращаться за помощью к профессионалам. Поэт-песенник Анна Бастон рассказывает, какие доходы ей приносит сотрудничество со звездами отечественного шоу-бизнеса.

Сама себе хозяйка

Анна родилась и выросла в Украине, здесь же и начала строить свою карьеру. Девушка обладает редким сочетанием эффектной модельной внешности и таланта. В это сложно поверить, но она сама создает композиции, которые потом оказываются на вершине чартов.

Изначально Анна выпустила сама пару песен: "Скандал" и "Выстрел". Мало того, даже сняла клипы на композиции. Ее заметили продюсеры группы "Рефлекс" и предложили сотрудничество. Девушка согласилась, однако уже спустя полгода поняла, что хочет сама себе быть хозяйкой. Покинув коллектив, Анна полностью сменила имидж и превратилась из гламурной девушки в более серьезную даму, которая исполняет авторские песни.

Сотрудничество с артистами

Настоящий карьерный прорыв произошел у Анны, когда российская певица Юлианна Караулова приобрела у нее песню "Просто так хочется". Композиция настолько понравилась слушателям, что принесла исполнительнице престижную награду - "Золотой граммофон". После этого к Анне стали проявлять интерес другие представители отечественного шоу-бизнеса. Это был настоящий прорыв в творческой деятельности талантливой девушки.

Именно Анне принадлежит хит в стиле восьмидесятых "Про белые розы", который приобрел у нее Дима Билан.

Эту композицию певец исполнял в прошлом году на "Новой волне" и "Песне года".

Еще один трек приобрел у девушки кумир молодежи Егор Крид.

Песня под названием "Сердцеедка" также снискала популярность у слушателей и прибавила поклонников певцу.

Тесно сотрудничает Анна и с Максом Барских.

С этим певцом у нее установились особо теплые отношения.

Возможно, именно поэтому она продала ему сразу две композиции: "Странная" и "Неземная".

Цена вопроса

Что касается стоимости композиций, то здесь все зависит от того, насколько дорога песня самой Анне. Цена может варьироваться от трех до десяти тысяч евро.

Сонграйтер рассказывает, что однажды написала песню и хотела оставить ее себе, однако ее агент случайно показал композицию другим артистам. Те наперебой стали уговаривать Анну продать ее. Тогда девушка решила установить заоблачную цену, чтобы у всех пропало желание покупать трек. Каково же было удивление Анны, когда один артист согласился заплатить баснословные деньги за песню. Сонграйтер вынуждена была расстаться с композицией, которая принесла ей рекордный гонорар.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание