Рубрики

Забавный бизнес: женщина стала обрабатывать фото, удалая ненужных персонажей: неожиданно ее завалили заказами

Период самоизоляции не балует людей возможностями активной социальной жизни с яркими моментами, заслуживающими сохранения на фотоснимках. Но есть немало тех, кто обращается к старым фотоальбомам, словно возвращая себя в прежние любимые времена встреч с друзьями и возлюбленными.

Тут-то может и возникнуть потребность в услугах женщины, которая предлагает услугу удаления лишних людей из кадра.

Редактируя воспоминания

Оцифрованные фото вполне допускают возможность редактирования до такой степени, что лишние герои будут убраны практически незаметно. На этом и строится бизнес, спрос на предложение которого заметно растет.

Оказывающая такую услугу женщина раньше просила за удаление неугодных лиц 10 долларов, а теперь - 15 долларов, так как ее стали заваливать заказами.

Почему же спрос на это предложение так велик? Едва ли это связано именно с текущей обстановкой, но, так или иначе, у каждого есть неприятные воспоминания, которые могли ассоциироваться и с людьми, оставшимися не только в памяти, но и на фотографиях.

Многим такие снимки с предавшими друзьями и бросившими супругами причиняют сильную душевную боль, поэтому услуга вполне имеет смысл. Особенно для желающих устранить из памяти любые привязки к конкретным людям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание