Рубрики

Заброшенный дом Майка Тайсона: выглядит лучше, чем некоторые современные дома

Бокс принес Майку Тайсону не только славу и известность, а и внушительное количество финансов, которые неконтролируемо расходовались. Из-за последнего он даже был объявлен банкротом. Но его резиденция, которая длительное время пустовала, все еще впечатляет роскошью и размерами. Это действительно дом премиального класса, в котором удобно и комфортно жить.

Элитный особняк

В этот дом легендарный боксер заселился в 1980-х годах прошлого столетия. Он находится в городе Саутингтон, штат Огайо. Общая площадь здания составляет 1800 квадратных метров, а прилегающего земельного участка – 23 гектара.

Главный вход в дом до сих пор сохранился в своем изначальном состоянии.

Гостиная с красным ковровым покрытием действительно впечатляет. Скорее всего, бывший хозяин здесь любил встречать гостей.

Еще гостиная впечатляет своим стилем и внешним видом. Это роскошное помещение впечатляющих размеров.

К тому же в нем установлены большие окна и это обстоятельство обеспечивает достаточное естественное освещение.

Часть мебели все еще осталась в здании и ждет нового хозяина. Так, в одной из спален есть матрас, стул и даже небольшой комод.

В доме есть крытый бассейн, который до сих пор наполнен водой.

Также в этом помещении есть своеобразный прилавок с мороженым.

Дополняет инфраструктуру этого имения баскетбольная площадка.

Заключение

При возникновении финансовых проблем легендарный боксер хотел продать дом. Он выставил его с ценником в 3 миллиона долларов на известной торговой площадке eBay. Но покупателя, который бы смог за такую недвижимость выложить столь впечатляющую сумму, не нашлось. Затем это здание длительное время пустовало. Сейчас же его планируется реконструировать и открыть в нем церковный приход.