Рубрики

Заметив, что начальник оказывает ей знаки внимания, девушка стала носить короткие юбки. Все было прекрасно, пока он ее не уволил

Брак Алены разваливался на глазах. Как только декретный отпуск закончился, она сразу вышла на работу и вскоре влюбилась в своего начальника. Однако последствия этого романа были совсем не одушевляющими.

Пройдем в твой номер?

Алена получила должность секретаря директора по продажам телекоммуникационной компании. Девушка признается, что ее босс Михаил сразу ей приглянулся. Она решила повысить в себе уверенность и привлечь его внимание, наряжаясь в короткие юбки. И это помогло – босс стал заигрывать со своей подчиненной, а через пару месяцев они вместе поехали в Брно на тренинг.

Вечером в Брно Михаил пригласил Алену на ужин в дорогой ресторан и заказал бутылку хорошего вина. Девушка чувствовала себя с ним великолепно. По окончании ужина он предложил пойти в ее номер, она согласилась.

Пара провела вместе восхитительную ночь. Алена почувствовала, что по-настоящему влюбилась в этого мужчину. Однако Михаил был против афиширования произошедшего, потому что у него есть жена и двое маленьких детей. Он признался Алене, что они долгое время не занимались любовью с женой, а семья держалась только благодаря их пятилетним близнецам. Алена поверила своему боссу и приняла ситуацию.

Завистливая коллега

Роман между начальником и подчиненной продолжался. Они встречались для проведения совместного вечера два раза в неделю. Однако все разрушилось, когда одна из коллег увидела, как они целуются возле ксерокса. Она не стала хранить увиденное в тайне и отправила анонимное письмо жене Михаила.

«У Вашего мужа роман с секретаршей, Вы должны что-то с этим сделать». Вся компания смеялась над этим. Алена считает, что ее выставили в ужасном свете. Она так надеялась, что Михаил ее любит и они будут счастливы вместе. Она верила, что они оба разведутся, чтобы наконец-то соединиться друг с другом, не боясь осуждения. Как это часто бывает, ее ожидания не оправдались.

На следующий день Михаил пришел на работу и сообщил любовнице, что они должны прекратить общение. Его жена настаивает на немедленном увольнении. «Дорогая, я не хочу этого делать, но у меня нет выбора. Прими ситуацию разумно».

Алена не могла этого понять, не могла допустить своего несправедливого ухода из компании. Через некоторое время босс изменил свою тактику. Он начал угрожать сказать отделу кадров, что секретарша пытается соблазнить его. Он стал говорить, что ее уволят по статье, и девушка больше нигде не найдет работу.

Прощай, моя любовь

Михаил стал настоящим тираном и шантажистом. Алена плакала и умоляла его не увольнять ее, но он заставил подписать бумаги и буквально вытолкнул ее из офиса.

Никто из коллег даже не пришел, чтобы попрощаться с ней. Девушка ужасно себя чувствовала и прорыдала еще две недели. Более того, ее муж все узнал и окончательно ушел от нее. Теперь она без работы, без любовника и без мужа. И она может винить только себя.