Рубрики

Запрещенное соседство: почему фото родных нельзя носить в кошельке

Фотографии близких зачем-то кладут в свои кошельки многие люди. Видимо, они даже не подозревают о том, что делать этого совершенно нельзя - существует несколько причин такого запрета. Почему фотографии и деньги являются плохими соседями? Поговорим об этом далее.

Народные приметы

Издавна многие люди верят в приметы, ведь они имеют свойство сбываться. Некоторые из них касаются и фотографий, размещенных по соседству с деньгами.

Так, если человек размещает фото родственника, то это может стать причиной расставания с ним. Вкладывать в кошелек фото любимого человека также нельзя - это приближает масштабную ссору и возможный разрыв отношений.

Безусловно, вы можете не верить в народные россказни, но почему бы не подстраховаться, если вы так сильно цените близкого человека, что готовы носить его фото с собой постоянно?

Приток негативной энергии

Специалисты в области энергетических потоков, говоря о деньгах, регулярно обращают внимание людей на то, что купюры каждый день проходят через большое количество рук, обладатели которых наполняют их разными программами и установками, многие из которых - негативные. Все это впитывает в себя фотокарточка, на которой изображено лицо близкого вам человека.

Некоторые люди зачем-то вкладывают в кошелек фотографии своих родственников, ушедших из жизни. Делать этого категорически нельзя, так как такие снимки несут в себе разрушительную энергетику, которая негативно сказывается на денежном потоке владельца кошелька. В целом наблюдения показывают, что уменьшение финансов неизбежно в случае размещения любой фотографии в бумажнике. Исключением из этого правила могут стать снимки богатых людей - по мнению эзотериков, их изображения наделяют владельца кошелька хорошей финансовой энергетикой.

Финансы влияют на того человека, который изображен на снимке

Практика показывает, что когда фото человека кладется по соседству с купюрами, у него тут же начинаются проблемы в разных сферах жизни - их называют чередой невезения. Стоит отметить, что и для владельца бумажника такое соседство не представляет ничего хорошего - его денежный поток резко сокращается. Если вы обнаружили, что этот запрет был вами нарушен, то уберите фото близкого вам человека из кошелька как можно скорее - почти сразу все вернется на свои места.

Результаты наблюдений эзотериков показывают, что если у человека, фото которого размещается в кошельке, недавно наблюдался трудный финансовый период, то снимок способен заблокировать поток денежной энергии не частично, а полностью.

Специалисты уверяют, что любая фотография способна отражать эмоциональную сферу человека и личностные отношения с ним. Что касается денег, то купюры выступают в качестве основного символа материальной составляющей жизни. Связывать эти две сферы не рекомендуется, ведь это, прежде всего, оскорбление для человека, лицо которого запечатлено на фото.

Что еще нельзя хранить в кошельке

Стоит отметить, что фотография с изображением человека - это не единственный предмет, который нельзя хранить вместе с деньгами. Что еще запрещено носить в кошельке?

К числу «плохих соседей» для денег относятся банковские карты, срок действия которых уже давно истек, а также любые чеки из магазинов, которые вообще нужно стараться выкидывать сразу после совершения покупки - им не место ни в кошельке, ни в сумке (особенно это касается квитанций из аптек). Следует избегать ношения в местах для денег визиток, проездных билетов или жетонов на проезд в транспорте, а также купюр, которые достались в качестве выигрыша, или найденных банкнот - их присутствие в одном месте с заработанными деньгами отпугивает финансовую удачу.