Рубрики

Нескромные доходы скромной девушки Петросяна - Татьяна может жить спокойно

Конечно, отказать Татьяне Брухуновой в уме и сообразительности нельзя. Иначе она бы не смогла продержаться несколько лет рядом со знаменитостями. В начале карьеры девушка работала в качестве помощницы у Елены Степаненко, а затем, убедив Евгения Вагановича в своей незаменимости, стала выполнять его просьбы и поручения. Узнаем о правой руке Петросяна подробнее.

Детство и юность

Родом Татьяна из Тулы. Воспитанием девочки занималась мать, которая рано стала вдовой. Училась Таня хорошо, на ее поведение учителя не жаловались. Вела она себя скромно, получив от одноклассников определение «серая мышка». Знакомые семьи говорят, что школьница была тихоней, улыбчивой, культурной и послушной девочкой. Соседи не верят, что она могла разрушить семью.

Образование и первые шаги в профессии

После школы Татьяна уехала из родного города, чтобы продолжить обучение. Ее выбор пал на столичный вуз культуры и искусства, где она получила профессию арт-менеджера. Именно знания по специальности позволили ей попасть в окружение звезд.

Сначала она работала у Авраама Руссо, а затем перешла к известным юмористам. Ее функциональными обязанностями стало информирование поклонников Степаненко и Петросяна о жизни и творчестве артистов посредством ведения сайта. Сложившиеся отношения с Еленой Григорьевной не помешали Татьяне втереться в доверие к Евгению Вагановичу. Она полностью перешла в его подчинение. Знакомые семьи Брухуновой отмечает, что девушка не забывала о своей матери и периодически отправляла ей часть своего заработка.

Раздел имущества

В 2018 году вся страна узнала о разводе звездной пары, а также о том, что они жестко оспаривают в суде владение нажитым имуществом. Злопыхатели утверждают, что всему виной молодая помощница Петросяна. Считается, что две столичные квартиры, которыми обладает Татьяна Брухунова, достались ей от Евгения Вагановича. Будто бы, узнав об этом, Степаненко и начала процедуру развода.

Помощница или спутница жизни

Работая у звезд, Татьяна позволяла себе роскошные наряды популярных брендов. Она стала поклонницей как зарубежных домов моды, так и отечественных кутюрье. Сегодня, занимаясь концертной деятельностью артиста и являясь художественным руководителем «Театра миниатюр», девушка дорого одевается, хорошо выглядит и приобретает достаточно дорогие аксессуары. Специалисты попробовали подсчитать среднемесячный доход молодой женщины и выяснили, что он составляет не менее 700 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, окружение артиста утверждает, что Татьяна претендует на роль спутницы жизни Евгения Вагановича. Их видели вместе в ресторане, в подмосковном отеле. Также говорят, что недавно они проводили вдвоем отпуск. По возвращению на пальце Брухуновой появилось роскошное кольцо. Однако молодая женщина до сих пор отрицает связь и возможную свадьбу с сатириком. В интервью она говорит о Петросяне с восхищением, а на людях обращается к нему на «вы».

Посмотрим, что случится после раздела имущества. Обретет ли Татьяна официальный статус второй половинки сатирика? А может, мы узнаем о другой пассии Петросяна.