Рубрики

Знаменитые транжиры: самые дорогие покупки звезд шоу-бизнеса

Когда у вас есть все в жизни, вы можете позволить себе тратить деньги время от времени. И хотя на них якобы нельзя купить все, эти знаменитости доказывают, что они, безусловно, могут получить многое. Ниже в статье представлены экстравагантные и иногда смешные покупки звезд. Все они стоят довольно дорого.

Бейонсе

Зачем покупать обычные леггинсы, если вы можете позволить себе золотые? Бейонсе однажды потратила сто тысяч долларов США на пару золотых леггинсов (6 537 000 рублей).

Джонни Депп

Джонни Депп тратит на вино больше, чем большинство других любителей вина. Актер спускает на него более тридцати тысяч долларов США в месяц (1 961 200 рублей).

Кэти Перри

Любовь ничего не стоит? Это не похоже на Перри! Когда она и Рассел Брэнд были еще вместе, она подарила ему двести тысяч долларов (13 074 700 рублей).

Николас Кейдж

Актер потратил двести семьдесят шесть тысяч долларов США (18 043 160 российских рублей) на череп тиранозавра еще в 2007 году. Кейдж так сильно хотел его, что даже превзошел Леонардо Ди Каприо, который также проявил большой интерес к странному предмету!

Том Круз

Когда Кэти Холмс была беременна в 2005 году, ее жених Том Круз купил ей довольно необычный подарок. Актер решил приобрести свой собственный аппарат для сонографии, который стоит до двухсот тысяч долларов, чтобы следить за своим ребенком дома. Зачем вам врач, если вы такой богатый, верно?

Рианна

Довольно сложно не отставать от причесок Рианны, так как она меняет их почти так же часто, как и наряды. Но ее постоянно меняющиеся прически имеют цену - один миллион долларов США в год!

Леди Гага

Говорят, перед тем как Леди Гага регистрируется в отеле, она вызывает команду, чтобы проверить комнату на предмет паранормальных явлений! Певица даже потратила пятьдесят тысяч долларов на детектор призраков. Ну, если это заставляет ее чувствовать себя в безопасности...

Анджелина Джоли

В 2012 году, когда Анджелина и Бред Питт еще были вместе, она приобрела мужу роскошный вертолет стоимостью один миллион долларов США. Хороший подарок, не правда ли?

Лиам Пейн

Лиам Пейн, возможно, самый большой фанат Гарри Поттера на земле. Певец купил летающий автомобиль из «Гарри Поттер и Тайная комната» и поместил его в своем саду. Он отказался сообщить цену, но это стоило ему шестизначной суммы!

Эйкон

Когда вы слишком богаты, чтобы покупать алмазы, вы покупаете целую алмазную шахту, ​​как это сделал Эйкон. Он действительно владеет шахтой в Южной Африке.

Майли Сайрус

У Майли удивительные волосы. Однажды она потратила двадцать четыре тысячи долларов на наращивание.

Виктория Бекхэм

Она однажды потратила на телефон тридцать пять тысяч девятьсот долларов США! Виктория приобрела iPhone ручной работы с 24-каратным золотом.

Брэд Питт

Брэд Питт - большой любитель искусства. Однажды он купил картину немецкого художника Нео Рауха за девятьсот шестьдесят тысяч долларов США.

Майкл Вик

У вас когда-нибудь было столько денег, чтобы вы могли потратить восемьдесят пять тысяч долларов на пруд для разведения рыб? Я так не думаю. Однако это именно то, что сделал Майкл Вик.

Ким Бейсингер

Актриса купила целый город. Да, город, в котором живут настоящие люди. Она приобрела его за двадцать миллионов долларов, но продала через несколько лет, когда обанкротилась.

Дэниел Рэдклифф

Всем нравится хорошо высыпаться ночью. Звезда «Гарри Поттера» однажды потратил семнадцать тысяч долларов США на матрас. Надеюсь, он увидел хорошие сны!

Лил Уэйн

Лил Уэйн заплатил огромную сумму денег за свои инкрустированные бриллиантом зубы: 15 000 долларов США. Это около 980 600 российских рублей.

Jay-Z

Говорят, что он однажды потратил 250 000 долларов США на 75 бутылок роскошного шампанского Ace Spades во время празднования в клубе. После этого он оставил непомерные чаевые в размере 50 000 долларов США. Бармены явно были очень счастливы!