Рубрики

Звездные питомцы: 10 собак, чьи хозяева влиятельные и известные бизнесмены - от Марка Цукерберга до Илона Маска

В последнее время стало модно заводить аккаунты в «Инстаграме» для своих питомцев. Неудивительно, что многие звезды в сфере технологий также придерживаются этого тренда. Управляющие компаниями «Гугл» и «Фейсбук» тоже радуют поклонников и читателей фотографиями своих пушистых друзей. Что ж, даже бизнесмены и политические деятели нуждаются в любви животных. Их собаки могут прорекламировать некоторые продукты и заработать на этом дополнительные деньги.

Вот список влиятельных личностей в сфере бизнеса и технологий, которые также являются обладателями милых питомцев.

Кевин Систром и Майк Кригер

Соучредители «Инстаграма» обожают собак и, конечно, постоянно выкладывают совместные фотографии со своими питомцами.

У Систрома есть золотистый ретривер по имени Долорес, которого он называет Долли. У собаки есть собственный аккаунт в «Инстаграме» с 20 000 подписчиков.

Между тем, Кригер и его жена являются обладателями большой бернской горной собаки по имени Юнона, у которой поклонников в этой социальной сети совсем мало.

Супруги завели питомца в марте 2014 года, когда он был восьминедельным щенком. Из «Инстаграма» видно, что Юнона очень любит веселиться.

Марк Цукерберг

Этот чрезмерно пушистый зверек - член семьи основателя «Фейсбука» Марка Цукерберга. Он и его жена Присцилла Чан взяли к себе питомца в 2010 году. Они назвали его Бистом. Их дочь, родившаяся в 2015 году, очень привязалась к щенку. Даже ее первое слово было «собака».

Эван Шпигель и Миранда Керр

Генеральный директор «Снэпчата» Эван Шпигель стал обладателем милого питомца, когда женился на модели Миранде Керр в 2017 году. Керр и ее собака по кличке Тедди украсили обложку Harper's Bazaar Australia в ноябре 2017 года.

Сундар Пичаи

У генерального директора компании «Гугл» Сундара Пичаи есть пушистая собака по кличке Джеффри. Ей уже 2 года. Появился он у Сундара в 2017 году.

Дэвид Карп

Основатель «Тамблера» Дэвид Карп очень часто выкладывает фото своего чудесного питомца на личной странице в блоге. Он - владелец фотогеничного французского бульдога Кларка.

Джереми Стоппельман

До 2015 года неофициальным талисманом Yelp был Дарвин - пес соучредителя и генерального директора компании Джереми Стоппельмана.

К сожалению, питомец скончался в 2015 году в возрасте 10 лет.

Марк Пинкус

Игра Zynga получила свое название благодаря любимой собаке основателя компании Марка Пинкуса. Его американского бульдога звали Зинга, и он любил сидеть на стульях и ужинать за столом, совсем как человек. Питомец умер в 2008 году.

Брайан Чески

Один из самых красивых питомцев, золотистый ретривер сэр Ричард Паркер принадлежит соучредителю Airbnb Брайану Чески.

Илон Маск

Неудивительно, что генеральный директор Tesla является владельцем двух собак с необычными именами - Гэтсби и Марви.