Рубрики

Звезды, которые на самом деле не такие богатые, как мы думаем

Со стороны кажется, что жизнь знаменитостей довольно сладкая. У тебя есть все - слава, деньги, поклонники. Но известность не всегда значит иметь большие заработки, а иногда звезды сами становятся причиной своей бедности, неправильно обращаясь со своими банковскими счетами. Перед вами список знаменитостей, которые на самом деле бедные по звездным меркам и имеют финансовые трудности.

Алисия Викандер

Шведская актриса Алисия Викандер получила желанную роль Лары Крофт. Несмотря на то что Анджелина Джоли стала героиней видеоигр, Викандер заработала лишь 4 миллиона долларов, что далеко от личного состояния Джоли в 160 миллионов долларов.

Чарли Шин

Чарли Шин был самым высокооплачиваемым актером на телевидении, зарабатывая примерно 40 миллионов долларов в год, но все изменилось после дурных поступков актера, из-за которых он начал терять предложения о работе.

Сейчас капитал Шина оценивается в 20 миллионов долларов, большую часть из которых он тратит на алименты, медицинские услуги, кредиты и свои дурные развлечения.

Эзра Миллер

Несмотря на то что Эзра Милер на данный момент является одним из ярких актеров Голливуда, его заработки от успешных фильмов ничтожно малы. К примеру, за роль в "Фантастических тварях" актер получил лишь 500 тысяч долларов, когда как его коллеги по фильму получают от двух миллионов долларов.

Белла Торн

Из-за провокационного образа жизни бывшая звездочка "Диснея" имеет скромные по меркам Голливуда доходы, оцениваемые в 5 миллионов долларов в год. Торн может оказаться в трудном финансовом положении, если не завяжет со всеми тусовками и плохой компанией.

Джаред Падалеки

Несмотря на бешеную популярность сериала "Сверхъестественное" на протяжении десяти лет, один из главных героев имеет всего лишь 5 миллионов долларов чистого заработка в год. Поговаривают, что сериал продолжит свои съемки, а Падалеки стоит попросить прибавку к зарплате.

Памела Андерсон

Звезда 90-х, которая в свое время привлекла к себе внимание огромной аудитории, на сегодняшний день имеет небольшие денежные трудности. По сообщениям СМИ, у спасательницы Малибу висит долг в один миллион долларов за ремонт своего особняка в Голливуде и несколько просроченных счетов. На данный момент ей состояние оценивается в 8 миллионов долларов.

Линдси Лохан

Одна из самых скандальных актрис на сегодняшний день имеет на своем банковском счету всего лишь 500 тысяч долларов. Зная пристрастия звезды к роскошной жизни и полном нежелании работать, трудно сказать, что ее ждет светлое будущее.

Дженис Дикенсон

Кажется, что доход Дикенсон должен быть велик, ведь она позиционирует себя первой супермоделью в истории. Однако ее доход составляет всего 500 тысяч долларов год, а в 2013 Дженис объявила себя банкротом из-за накопившихся счетов за пластические операции.

Джонни Депп

Самое неожиданное имя в списке, учитывая, что состояние актера оценивается в 200 миллионов долларов. Однако в 2017 Депп подал в суд на своих менеджеров, которые украли у него 28 миллионов. Те в свою очередь заявили, что это полная ложь и Деппу нельзя давать распоряжаться деньгами самостоятельно, ведь он растратит весь свой капитал на алкоголь и развлечения. А еще и судебные разбирательства с бывшей женой отнимают у Деппа не только нервы, но и круглые суммы за адвокатов и выплаты моральных компенсаций.