Рубрики

Бабушка научила, что нужно сделать, чтобы в кошельке всегда водились деньги. Метод работает - у меня получилось за неделю

Деньги необычайно важны. Без них нельзя прожить в современном мире в буквальном смысле. Они требуются для приобретения продуктов, оплаты коммунальных счетов за жилье и электричество, покупки билетов в общественном транспорте и для многого другого. Деньги в современном мире – это предмет первой необходимости.

Конечно же, нет человека, который бы не хотел, чтобы денег у него стало больше. И многие знают о том, что привлечь потоки денежной энергии способен простой кошелек. Но далеко не все понимают, что именно следует сделать с этой вещью, чтобы улучшить свое благосостояние.

Моя бабушка следует трем простым правилам и никогда не испытывает нужды в деньгах. Я опробовала этот метод и убедилась в том, что он работает. Разумеется, сильно разбогатеть с его помощью не получится, но достаток появится.

Правило первое: выбор кошелька

Большинство людей уверены в том, что «правильный» кошелек – это дорогое портмоне из натуральных материалов обязательно красного цвета. Между тем, наши предки пользовались совсем другими кошельками и не бедствовали.

Каким же должен быть кошелек? Любым, но его цвет должен ассоциироваться с богатством, с драгоценными металлами, из которых чеканят монеты. То есть, можно смело приобретать кошельки таких цветов:

  • золотой;
  • коричневый;
  • бронзовый;
  • серебристый;
  • желтый.

Иными словами, оттенки «земли и металлов» обязательно привлекут богатство. Поэтому, отправляясь за новым кошельком, не нужно выбирать его, руководствуясь стереотипом. Следует приобретать тот, который больше всего приглянулся, понравился, «пришелся по сердцу».

Правило второе: оберег

Внутри кошелька нужно носить талисман или оберег, который «защитит» от напрасных, лишних трат, не даст деньгам «убежать». А кроме этого, такой талисман еще и привлекает потоки денежной энергии.

Каким же должен быть этот оберег? Наши предки делали его сами из крупных монет, которые зарабатывали первыми. То есть, когда человек получал свой первый заработок, он выбирал монетку наиболее крупного достоинства, сверлил в ней отверстие, через которое пропускал толстую нитку или жгутик. Как только в его руках оказывалась монетка большего достоинства, он повторял процедуру. Новая монетка нанизывалась на ту же ниточку, то есть добавлялась к первой, а не заменяла ее. Таким образом продолжалось до тех пор, пока в кошельке не оказывалась связка из монеток всех достоинств.

Сейчас, когда многие получают заработную плату на карты, сделать такой оберег достаточно сложно. Можно пойти другим путем и приобрести готовую связку монеток в магазине, торгующем сувенирами или товарами фен-шуй.

Правило третье: молитва

Просить у господа достатка вовсе не грешно. Более того, наши предки не забывали регулярно молиться не только о здравии членов своей семьи, но и о благополучии дома.

Помолиться нужно, нашептав слова в открытый кошелек, в котором лежит хотя бы одна денежная купюра. После этого его следует закрыть, чтобы слова «не разлетелись по воздуху». Выдерживать какое-либо время не требуется, кошельком можно пользоваться сразу же, после того, как его «закроют вместе с молитвой».

Помолиться нужно самому Господу, святым или Ангелу Хранителю. Пользоваться при этом можно готовыми текстами или произносить молитву собственными словами.

Пример текста молитвы:

«Николай Чудотворец, батюшка, защитник наш и наставник. Прости мне домыслы мои греховные и о богатстве чаяния. Ниспошли мне благополучие, сотвори чудо, чтоб в кошельке моем денежки не переводились, не иссякали. Даруй достаток в мой кошелек, да защити от промыслов бесовских и помыслов греховных. Аминь»