Рубрики

Бизнес-тренер Мирон Голден дал 3 совета, как увеличить продажи

Мирон Голден – международный бизнес-тренер, специализирующийся на вопросах обучения людей способам достижения личного и делового успеха. Он является автором книги «От мусорщика до богача: как разбогатеть любому». Многие из его студентов разбогатели, некоторые стали миллионерами.

Голден преодолел множество препятствий на пути к успеху: от диагноза "полиомиелит" в детстве до работы водителем мусоровоза за 6 долларов в час. Важнейшим залогом его успеха стала дисциплина, которую ему привили родители. Мирон является обладателем черного пояса по боевым искусствам.

Бизнес-тренер говорит, что для того, чтобы чего-то добиться и иметь приличный доход, ему пришлось изменить свое мышление и сконцентрироваться на изобилии, а не нужде. Чтобы выбраться из состояния постоянной финансовой борьбы, ему нужно было понять, как живут успешные люди.

Три совета Мирона Голдена для увеличения продаж.

Сфокусируйтесь на изобилии

Изобилие и нужда всегда имеют место. Нам нужно выбрать то, на чем следует сконцентрироваться. Если вы думаете, что недостача присутствует везде, то вы ничего не будете видеть, кроме нее. Если же вы верите, что везде есть изобилие, то вы и будете видеть изобилие.

Продавать, расширяя возможности

Мирон Голден начал добиваться успеха в продажах, когда понял, что продажи не сводятся к тому, чтобы убеждать людей делать то, чего они не хотят. Продажи заключаются в расширении возможностей людей и освобождении их от запретов. Они должны делать то, что они хотят делать.

Сфокусироваться на эмоциях, а не на интеллекте

Голден считает, что вы должны говорить с эмоциями человека, а не с его логикой. Должна быть установлена связь сердца с сердцем, а не головы с головой.

Он добавляет: «Вы должны четко продемонстрировать людям, как они будут выглядеть, когда добьются желаемого результата. И тогда вам не нужно будет агитировать кого-то что-то покупать. Вы не сможете помешать им совершить покупку».