Рубрики

Где сейчас живет и чем занимается Ирина, бывшая супруга миллиардера Романа Абрамовича

Прошло уже 11 лет, как состоялся развод российского миллиардера Романа Арамовича со своей второй женой Ириной Маландиной. Супруги прожили вместе 16 лет, родили пятерых детей, но все же решили расстаться. Роман увлекся новой пассией, а мудрая Ирина без скандалов и склок отпустила мужа.

Красивое начало

Начиналось все романтично и трогательно. Роман впервые увидел Ирину на борту воздушного лайнера в 1990 году. Девушка работала стюардессой и была чудо как хороша. Начинающий бизнесмен потерял голову и уже вскоре, бросив свою первую супругу, начал жить с Ириной.

В то время Роман еще не был олигархом, ему приходилось много работать, чтобы пробиваться в «лихие 90-е». Ирина стала его опорой, надежным тылом. Их отношения начинались идеально, так и продолжались, несмотря на тяжелое время. Между ними была гармония и царила искренняя любовь, Роман всегда очень трепетно относился к своей жене.

Семейная жизнь

Ирина Маландина создала для мужа семейный уют, стала ему идеальной женой. Она была нетребовательна и скромна, при этом мудра и добра к людям. Выйдя из очень бедной семьи и нагоревавшись в детстве, женщина с благодарностью принимала все подарки судьбы в виде успехов своего знаменитого мужа.

Ирина родила Роману пятерых детей, осуществив его давнюю мечту о большой семье. Она умела, будучи в тени супруга, направлять и поддерживать его во всем. Роман не раз уже после развода признавался, что многим в своей карьере был обязан именно Ирине.

Достойное расставание

Пресса узнала о разводе олигарха уже «постфактум». Все потому, что процедура прошла максимально тихо и мирно, без скандалов и вмешательства СМИ. Супруги жили достойно и так же достойно расстались. Сама Ирина позже называла этот развод «идеальным». Они с Романом сохранили хорошие отношения, а это дорогого стоит.

Ни разу в своих интервью они не сказали друг о друге ни одного скверного слова. Правда, журналисты связали такое мирное расставание с тем, что Абрамович просто предложил супруге достойные отступные. Она получила роскошную виллу в Британии, две квартиры в Лондоне, замок во Франции, яхту, самолет и счет на 300 млн долларов.

Жизнь Ирины сейчас

Первое время после расставания с олигархом пресса еще следила за жизнью Ирины. Широко обсуждался ее роман с очередным олигархом. Но потом страсти поутихли, а бывшая миссис Абрамович ушла в тень. Она даже закрыла свои страницы в соцсетях, чтобы не впускать посторонних в свою личную жизнь.

Известно, что сейчас Ирина живет на три страны. Основное время она проводит в Лондоне, но часто бывает во Франции и в России. Отдыхать предпочитает только на экзотических курортах, благо личный самолет без труда дает возможность добраться в любой уголок мира. Оттуда женщина привозит красочные фото, но сейчас увидеть их в ее Инстаграме могут только близкие друзья.

С верой по жизни

Ирина Маландина всегда была человеком верующим. Она часто посещает церковь, любимым местом для женщины стал храм Антипы на Колымажном Дворе. Она не только приходит туда к своему духовнику, но и регулярно жертвует средства на нужды храма.

В недавнем интервью Ирина призналась, что детей тоже приводила в церковь с малолетства. Они с мужем вместе прививали им любовь к ближнему и прочие добродетели. Сопровождают ли они мать сейчас, неизвестно, но женщина утверждает, что они также близки к вере, как и она сама.

Главное хобби – искусство

Ирину редко можно встретить на светских тусовках, зато она частый гость в различных галереях мира. Культурная жизнь очень привлекает женщину, она много читает и разбирается в новых веяниях живописи. Литературы, театрального искусства.

Женщина читает только серьезную литературу, предпочитает креативных авторов. Например, недавно Ирина увлеклась творчеством Евгении Гинзбург. Ее книга «Крутой маршрут» до глубины души тронула экс-супругу олигарха. Сама она говорит, что любит изучать судьбы разных людей и радуется, если все в жизни героев складывается хорошо.

Дети олигарха

Старшую дочь Ирины и Романа зовут Анна, она недавно закончила Университет в Колумбии, получив диплом бакалавра философских наук. Сын Аркадий, которому сейчас 25, преуспевает в бизнесе. Злопыхатели говорят, что каждый мог бы быть успешным бизнесменом, имея такого отца. Однако парень не слушает завистников и строит сам свое будущее.

21-летняя София учится в университете и профессионально занимается спортом. 16-летняя Арина выбрала для себя профессию зоолога. Девушку привлекает Австралия – именно там она собирается жить и работать после получения диплома. Самый младший наследник олигарха Илья в свои 14 учится в частной лондонской школе. Говорят, он делает успехи в учебе и планирует окончить школу экстерном.

Ирина Маландина говорит, что ее главная радость – дети. Она радуется, что они растут добрыми и честными, близкими к вере и понимающими чужую боль и нужду. Женщина часто жертвует деньги на благотворительность и привлекает к этой миссии своих детей. Она считает, что, имея определенные блага, нельзя не делиться ими с теми, кто нуждается.