Рубрики

Женщина бросила мужа-миллиардера ради беженца из Афганистана

Поговорка о том, что «любовь зла», без сомнения, известна каждому человеку. Применяют ее, как правило, к людям, находящимся в поиске партнера. Однако в Германии произошла история, разрушающая этот стереотип и подтверждающая другую, не менее известную поговорку, гласящую, что «любви все возрасты покорны».

Впрочем, покорны ей не только «все возрасты», не знает это чувство ни социальных, ни религиозных, ни этнических границ. И безусловно, это прекрасно, если речь не идет о потере ответственности. Итак, о ком речь и что же случилось?

Кто участвовал в событиях?

Представьте себе такой любовный треугольник:

  • муж-миллиардер;
  • неверная жена;
  • беженец из Афганистана.

Все герои этого треугольника проживают в Германии. Похоже на описание сюжета мелодрамы или даже комедии, не так ли? Но эта история случилась на самом деле и вызвала невероятное количество вопросов.

Что произошло?

Катя Альбрехт, 47-летняя супруга германского миллиардера Тео Альбрехта-младшего, мать его маленького сына, сделала заявление о том, что развелась с супругом.

Причиной для этого поступка стала любовь Кати к афганскому беженцу Тареку. Избранник Кати младше ее, мужчине 31 год. Женщина собирается оформить брак с Тареком официально. Также она уверена в том, что ее сын будет жить с ней и ее новым супругом.

Катя даже опубликовала в социальных сетях фотографию, на которой она, Тарек и маленький сын Тео Альбрехта засняты в национальной афганской одежде. Этот же снимок был опубликован в журнале Bild Zeitung.

Этот пост, как и сама новость, всколыхнул социальные сети. Мнения людей разделились, далеко не все поддерживают Катю.

Что за человек Тео Альбрехт?

Бывший муж Кати – человек очень скрытный. Ему 69 лет, он всеми силами оберегает неприкосновенность своей личной жизни. Причем ему это удается настолько хорошо, что о наличии в его семье маленького ребенка стало известно только после скандального и откровенного заявления его бывшей жены.

Впрочем, для такого поведения у Тео есть все причины. Раньше семья Альбрехтов вела светский образ жизни. Они часто появлялись на обложках журналов и бывали практически на всех, как бы сейчас сказали, тусовках.

Но все изменилось в 70-х годах прошлого столетия. Злоумышленники похитили отца Тео и продержали его несколько дней, требуя выкуп. После этого события все члены семьи стали вести замкнутый образ жизни и тщательно скрываться от внимания общественности.

Насколько богат Тео Альбрехт?

Состояние Тео оценивается экспертами в 41,5 миллиона евро. Его семья владеет сетью популярных супермаркетов, которая называется Aldi.

Бизнес был основан в 1956 году братьями Карлом и Теодором Альбрехтами. Оба основателя семейной сети супермаркетов дожили до глубокой старости. Они скончались не так давно, Карл умер в 2014 году, а Теодор - в 2010-м.

А кто такой Тарек?

Человек, ради которого Катя разрушила свой брак, занимается информатикой. Но сведений о том, на какую компанию работает Тарек, нет. С Катей мужчина познакомился в одном из магазинов Эссена, во время покупки планшета.

Мужчина вместе с многочисленными родственниками оказался в Германии в 1996 году. Они были беженцами и жили в общежитии. Получив вид на жительство, афганцы сначала обосновались в городе Ашаффенбурге, а потом переехали в Эссен.

Как будут жить Катя и ее сын?

В настоящий момент Тарек занят строительством дома для себя, Кати и ее сына в Меерсбуке, небольшом городке, находящемся недалеко от Дюссельдорфа. Катя и Тео сохранили хорошие отношения. Более того, Тео помог Кате материально после расставания. Об этом сообщили многие средства массовой информации.

С одной стороны, эта история заслуживает восхищения. Но с другой стороны, она вызывает недоумение и массу вопросов. Как могла женщина в 57 лет, мать маленького ребенка, обречь своего сына на столь кардинальную перемену образа жизни? Любовь – это, разумеется, важно. Но разве можно забывать об ответственности?