Рубрики

Комедиантка искала работу, но получила двойной отказ. Тогда она отправилась в парк развлечений и вмиг стала популярной

И комикам бывает несладко. Этой женщине 31 год. За один день было провалено два собеседования и никто из работодателей не захотел взять ее на работу. Комедиантка не стала расстраиваться и пошла одна в Диснейленд. Женщина хотела отвлечься от своих бед, но в результате нашла легион новых поклонников.

История с продолжением

Джулия Прескотт из Калифорнии начала писать посты в Twitter после того, как она получила отказ в работе. Вместо того чтобы сидеть дома и предаваться своим горестям, Джулия отправилась в Диснейленд. Она задокументировала свое сольное приключение и выложила в Сети.

Комик, которого посчитали не слишком профессиональным, заработал себе славу, просто проведя веселый день, периодически делая фотографии и выкладывая на страничку. Надо сказать, к большому удовольствию своих коллег-пользователей.

Снова жива

  • Преодоление: Джулия Прескотт решила посетить Диснейленд в среду после того, как она получила плохие новости о потенциальном писательском проекте.
  • Оставаясь сильной, она поделилась тем, как проходил ее день. Описывая поездки, она с юмором рассказывала, каким образом они стали результатом отказа в трудоустройстве.

В серии твитов, которые получили более 2000 лайков, Джулия поделилась снимками, как она ехала на Incredicoaster, ждала в очереди на Soarin'. Позже она рассказала, что находясь в парке, она получила еще одно письмо с отказом, но не потеряла хорошего настроения и настаивала на том, что "все будет хорошо". Более того, в тот момент она была даже довольна, что ее сейчас не отвлекают от отдыха.

Наслаждение сказкой

Перейдя в "Твиттер", Джулия написала: "Я не получила работу, поэтому теперь я одна в Диснейленде". Текст появился рядом с фотографией, на которой она позирует в парке. Через час комик поделилась новинкой из своего дневного репортажа - фотографией самой себя на борту Splash Mountain. Она подписала снимок: UPDATE: Everything's going be OK , что значит «Все будет хорошо». И это принесло ей популярность.

Заключение

У этой истории не будет законченного финала. Ее не позвали на работу сразу после того, как девушка рассказала свою историю в Сети. Да, ее снимки сделали комедиантку очень популярной, но это не решило ее проблемы с трудоустройством. Но, как гласит пословица, «не имей 100 рублей, а имей 100 друзей». И это правда. Сегодня о жизни комика, трудностях с работой, жизнелюбии и чувстве юмора, узнали тысячи людей. Наверняка они расскажут своим знакомым, среди которых могут найтись и заинтересованные люди. Так, через некоторое время она может получить контракт, не прилагая больше никаких усилий. Ну и конечно, поход в парк подарил массу незабываемых впечатлений.