Рубрики

Мечты дочери сбываются: мама потратила 9 000 £ за 9 месяцев ради победы ребенка в конкурсе красоты

Конкурс красоты для детей – это дорогое удовольствие для их родителей. Ведь никто не заплатит за участие ребенка, не подготовит его к выходу на сцену. Никто не заинтересован в конкретной девочке, кроме ее родителей.

Разумеется, далеко не каждая мама одержима мыслью о том, чтобы ее маленькая дочь собрала все возможные награды и призы, а повзрослев занялась карьерой модели или танцовщицы. Многие женщины спокойно относятся к желанию детей участвовать в подобных мероприятиях и не прилагают усилий для их победы.

Но не такова героиня этой истории, она инвестировала в дочь 9 000 фунтов в течение 9 месяцев и не собирается останавливаться.

Кто потратил такие деньги?

Сиан Рыбак 33 года, она живет в Великобритании. Женщина большую часть жизни занимается породистыми лошадьми и, соответственно, не испытывает стеснения в финансовых средствах. Но размеры ее затрат на нужды семилетней дочки, связанные с конкурсами красоты, необычайно велики даже для очень богатых людей.

Сиан поддерживают далеко не все из ее родных. Многие родственники полагают, что молодая женщина «одержима этими конкурсами» и сравнивают ее эмоциональное состояние с зависимостью, например, с шопоголизмом. Нередко Сиан сталкивается и с критикой в социальных сетях.

Однако сама она не считает свое поведение неадекватным, она говорит о затратах как об инвестициях. Не забывает упомянуть и о том, что первые плоды этих инвестиций уже вполне ощутимы, а дальше, как говорится, будет больше.

Вполне возможно, что женщина и права. Ведь сама Сиан – редкостная красавица, обладающая незабываемой, эффектной внешностью, а дочь – вылитая мать. Может быть ее действительно ждет яркое будущее.

Как все началось?

Как правило, «одержимые мамочки» сами выступают инициаторами участия их дочерей во всевозможных конкурсах красоты. Но в случае Сиан и ее малышки все было совсем наоборот.

Лола с раннего детства занималась танцами. И однажды девочка услышала от детского визажиста, готовящего ее к выступлению, о том, что ей не помешало бы принять участие в конкурсе красоты. Малышке было всего лишь пять лет, она заинтересовалась тем, что услышала, хотя ничего и не поняла.

Разумеется, Лола спросила о том, что это за конкурсы, свою маму. Сиан нашла информацию и показала дочери видеоролик. Глаза у Лолы загорелись. Девочка буквально бредила этими конкурсами и очень хотела туда попасть. Она «дефилировала» по коридору, мечтая о том, как будет идти на сцене.

Поняв, что дочь не собирается забывать о своем желании, Сиан решила поддержать ее и помочь воплотить мечту.

Какими были для них первые конкурсы?

Впервые оказавшись за кулисами такого шоу, Сиан испытала настоящий шок. Единственное, что она видела вокруг, это были «деньги, вложенные в детей». Их наряды, косметика, накладные ресницы, парики, даже личные гримеры и парикмахеры – все это сразу же бросалось в глаза.

Сиан поняла, что увлечение дочери обойдется ей в весьма круглую сумму. Помимо этого, она пожалела о том, что не узнала о «мире закулисья» заранее. Лола смотрелась достаточно скромно на фоне других, а ведь это был небольшой региональный конкурс.

Впрочем, Лола победила. И в этот момент, сидя в зале и сдерживая слезы восторга, Сиан поняла, что попросту обязана поддерживать свою девочку и готовить ее к конкурсам «по максимуму».

На что она тратит так много денег?

Сиан невероятно серьезно и очень практично, расчетливо подошла к вопросу затрат. Лола – вовсе не «разукрашенная кукла». Девочка занимается с хореографом, она берет уроки речи, актерского мастерства и учится многому другому.

Разумеется, Сиан заказывает пошив костюмов, платьев для фотосессий и конкурсных дефиле, оплачивает и услуги парикмахеров, визажистов. За пару лет участия в детских конкурсах Лола ни разу не занимала место ниже третьего. За это время девочка обрела уверенность в себе, перестала стеснятся большого количества незнакомых людей и теряться в разговоре со взрослыми.

Не так давно Лола стала победительницей большого конкурса в Ирландии. Она получила собственный рекламный контракт и была на седьмом небе от счастья. Сиан тоже радовалась и не переставала делиться снимками с фотосессий дочери в социальных сетях. В настоящий момент Сиан и Лола готовятся к очень важному конкурсу, победа в котором даст им возможность поехать в Чикаго и поучаствовать во Всемирном детском конкурсе красоты.

К подобным мероприятиям можно относиться по-разному. Но Лоле нравится то, что она делает. Сиан лишь поддерживает дочь всеми силами. И это достойно восхищения, ведь далеко не все родители способствуют развитию талантов своих детей и поддерживают их увлечения. Остается только пожелать удачи Лоле и поболеть за нее тогда, когда эта маленькая красавица выйдет на дефиле в Чикаго.