Рубрики

Мужчина сдал жилье маме с 4 детьми. Через 5 месяцев он не узнал свою квартиру

Эта история произошла в Британии и потрясла жителей не только самого городка, но и всей страны. Мужчина сдал свой дом многодетной матери, но за несколько лет она превратила его в настоящую свалку. При этом соседи ничего не замечали и считали, что дом пустует.

Идеальный арендатор

Шахин Миа дал объявление о сдаче дома на длительный срок. С ним связалась женщина и сказала, что она мать 4 детей и ей нужен просторный дом с удобствами. При встрече она показалась Шахину идеальной кандидатурой – аккуратной, обходительной и примерной матерью.

Спокойное начало

Первый год все было хорошо, мама с детьми жила в доме, исправно платила аренду. С соседями конфликтов не возникало, несмотря на большое количество шумных детей. Хозяин дома так проникся доверием к женщине, что перестал надоедать ей звонками. Позже он совсем перестал приезжать в квартиру, лишь получал оплату за аренду через банк.

Из дома в свалку

Прошло несколько лет. Соседи, как они признались позже, стали замечать неладное. В доме никогда не открывались окна, а мусорный контейнер перед домом пустовал. Они решили, что женщина с детьми уехала, так как ее перестали видеть на улице.

Шахин пытался дозвониться до квартирантки, но она редко отвечала на звонки, а потом и вовсе перестала брать трубку. Мужчина стал волноваться, но по приезду войти в дом не смог – замки были сменены, дверь никто не открыл.

Страшная развязка

Когда с мужчиной связались из газовой службы с требованием допустить их в помещение, Шахин узнал страшную правду.

Оказывается, в доме уже несколько месяцев был перекрыт газ из-за аварии – специалисты не смогли попасть внутрь и устранить проблему, поэтому просто перекрыли доступ газа к дому.

Хозяин тут же приехал, и они вместе с представителями газовой службы буквально «вломились» в дом. То, что они увидели, повергло в шок. Внутри были голые стены и горы мусора на полу. Это была настоящая зловонная свалка с личинками мух, плесенью и человеческими экскрементами повсюду.

Самой женщины и ее детей не было – они исчезли. Позднее полиция объявила их в розыск, но поиски так и не дали результатов. Дом Шахина был разгромлен, превращен в настоящий ад. Мужчина потратил несколько тысяч долларов на профессиональную чистку, потом еще столько же на ремонт. Сдавать свой дом он больше не планирует.